![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет, может у кого есть опыт страховки ирландской машины в наших краях ( Литва Латвия Польша Молдова, да хоть франция ) поделитесь пожалуйста оптом
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
страхуют но с неохотой..сразу говорят что если что-мы тебя не знаем нам не звони=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, так вроде почти все страховки включа в себе покрытие на территории EU на 30 дней.Только перед выездом нужно сообщить в страховую.Нам в аксе так говорили.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для начала ее зарегить в литве-латвии пусть попробует
в латвии перекинутые рули уже не регят.хотя что то в етои идее есть. barmalej добавил 12.10.2016 в 16:08 drew, откликнись,,, какая идея ?, зачем ирландскую тачку в литве страховать? интересно же! Последний раз редактировалось barmalej, 12.10.2016 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (13.10.2016) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk drew добавил 12.10.2016 в 18:19 Цитата:
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 12.10.2016 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не прокатит.идея стара как мир
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страховка вроде признатся если турист, а так (как мне юрист говорил) литовские и прочие не действительны в Ирландии потому что в Ирладии обязаы быть застрахован на 1,5 миллионов евро, а в Литве и так далее такой суммы покрытия нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
TPAKTOPICT, диск можно и в фотошопе нарисовать какой хочешь...
тут важно чтоб машина реально была застрахована: если та же латвийская компания застрахует ирландскую машину для езды по европе, то получается что можно ездить на ирландской машине по ирландии с латвийской страховкой (ну а в окно можно хоть от руки бумажку написать, главное указать все детали страховки: номер машины и полиса, срок действия...) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А чо диск, и бумажкой можно ехать , диск не страховка , а средство удобново пользование для гарди
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk drew добавил 12.10.2016 в 19:56 Цитата:
transerfing realnosti Последний раз редактировалось drew, 12.10.2016 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
drew, Знаю про Латвию. Нужно поставить на учёт в Латвии, тогда можно страховать. Но в Латвии можно ездить с правым рулём не более 6 месяцев по моему. Запрещено. И здесь тоже можно находиться с латвийской страховкой, по моему три месяца. Ну никак короче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка на две машины | mvs0912 | Автотранспорт | 30 | 28.05.2013 14:10 |
Страховка на две машины | starlet | Автотранспорт | 18 | 09.04.2010 14:33 |
Страховка первой машины. | AndrewK | Автотранспорт | 16 | 24.03.2010 12:08 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
Страховка машины на короткий срок после покупки | Arte | Автотранспорт | 2 | 08.10.2008 15:23 |