![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ситуация такая-имею две машины.Одна-основная,второй пользуемся время-от-времени.Вторую страховку покупать накладно,а звонить каждый раз,что бы перекинуть на другую машину, проблематично.В этой связи возникает вопрос-есть какой-то другой вариант?
Заранее благодарен за ответы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хватает. Перепиши авто с меньшей кубатурой на неё, на авто, которое на тебе, оформи Фулли Копрехенсив страховку, она обычно покрывает вождение машин не пренадлежащих тебе, надо полис читать. Минус в том, что другая машина будет застрахована только как третья сторона. Но водить можно легально все.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | starlet (27.03.2010) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.03.2010) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Саня, покажи мне где это прописано в полисе? Мне сами страховщики такое заявляли, я у них спрашивал, это какой пункт Т/С? М-м, ну так есть. Нет, говорю. У меня есть полис. В котором нет ни слова о вашем бреде насчёт другой страховки на авто. Если кто-то поедет на моём авто, то моя страховка никакой ответственности за это не несёт, это дело водителя иметь страховку. А вот эти "типа требования", которые нигде не прописаны, они видать исходят от самих страховщиков, мол даёшь полис на каждое авто! Я сам езжу на машыне жены по своей страховке. Правда ещё никто не докапывался на предмет, покажи полис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
секундочку , если машина оформлена на жену - вы её по своей страховке водить не сможите !!!
- в полисах реально прописано ( мол водить другие машины можете , кроме машин ваших spouse/business partners ) жена должна вас вписать 2-м водителем в свою страховку, чтоб легально водить её машину Последний раз редактировалось alec76, 27.03.2010 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
У нас точно такаяже ситуация...
Первая машина застрахована на фулл компрехенсив на обоих, я как главный водитель, а муж как второстепенный. Я вожу вторую машину, а он на той которой застрахован. Мы звонили и спрашивали, могу ли я водить машину которая не имеет страховки. Они ответили можем. (123.ie - Travellers). Но в случае аварии, она застрахованна как ферд парти. Сколько правды есть если случиться авария или что они вернут в случае аварии незнаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ritulis, вторая машина кому принадлежит?
ведь если она принадлежит вам - страховка не покрывает её вот выдержка из 123.ie Цитата:
alec76 добавил 28.03.2010 в 18:27 Goshka, вот из цюриха выдержка ( или могет у вас комерческая страховка ?) Цитата:
Последний раз редактировалось alec76, 28.03.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется, я видел где-то в исключениях про жену (spouse) , не вспомню в какой полиси
![]() - и ещё интересен такой момент Does not belong, does not own-- как это распостраняется ? чисто чьё имя в регистрационном сертификате , или же..... Жена ведь владеет совместно нажитым имуществом ? типа- машины, дома итд? В случае развода - она же имеет права на вашу машину ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Из первого своего полиси специально этот пункт исключал. А то было по дэфаулту могу водить всё , что угодно за исключением машины жены ( бред да?, я думаю лепят , что-бы зв намед драйвера ещё срубить бабосов)
Благодарность от: | alec76 (29.03.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка первой машины. | AndrewK | Автотранспорт | 16 | 24.03.2010 12:08 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
Страховка машины на короткий срок после покупки | Arte | Автотранспорт | 2 | 08.10.2008 15:23 |
Машины..? | Mrs.Martini | Вопросы и предложения | 14 | 28.04.2008 20:50 |
ДВД для машины..... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 2 | 22.11.2007 19:42 |