![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто сталкивался с таким: у нас две машины, страховка оформлена на новую (перевели со старой). Страховка дешевая, т.к. у мужа хорошие бонусы. У меня Learner Permit, я 2nd driver. Я хочу чтобы муж застраховал и старую машину на себя, а я шла бы как second driver. В его страховой компании ему за вторую машину впаяли такую страховку, что легче малолитражку купить (у нас сейчас 2 литра). Говорят что такая ставка из-за того, что бонусы распространяются только на одну машину.
Что тут можно сделать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мвс0912, по-моему ничего,только на вас застраховать как main driver ,у нас такая же ситуациа.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, а вы думаете, как все начинали? Точно так же. Вы по интернету проверьте 2 опции на себя и на мужа у страховых компаний и решите что Вам больше подходит.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
600 евра машина, 1,6 литр, 3500 евра страховка, муж.26-28 лет провижинл, 6-5 лет назад
![]() никаких клеймов, пеналти или чего-либо, но и никаких нон-клеймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы хоть будете стаж набирать, то есть следующая страховка будет дешевле. А на мужа всегда будет дорогая, так как бонусы будут все еще на одну машину. Есть еще два варианта:
1 если первая машина меньшего объема, можно перекинуть мужа на ту, где страховка может быть дороже 2 найти знакомого с правами и без машины и застраховать на него, а себя секонд драйвером. Правда это должен быть ооочень хороший знакомый ![]()
Благодарность от: | Cutie (21.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Т.е. я так понимаю, что в Ирландии нон-клейм бонусы распространяются только на одну машину? Занятная логика...
У нас обе машины 2 л. Так что не на что перекидывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, попробую. А если бонусы мужа находятся в 123, то они вроде их не отдадут же? Т.е. мы в клементс не можем эти бонусы предоставить? Не хотела бы я на себя как на 1-го водителя делать страховку, по деньгам вообще не потяну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне просто непонятна такая вещь: если бонусы находятся в одной страховой компании, то они их не отдают на весь период действия страховки? Странно как-то...
На себя я конечно попробую, но на мужа по-любому будет дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Вы о каких бонусах? НоуКлэйм?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка на две машины | starlet | Автотранспорт | 18 | 09.04.2010 14:33 |
Страховка первой машины. | AndrewK | Автотранспорт | 16 | 24.03.2010 12:08 |
Покупка машины - страховка - лизинг | paxx | Автотранспорт | 11 | 15.11.2008 14:43 |
Страховка машины на короткий срок после покупки | Arte | Автотранспорт | 2 | 08.10.2008 15:23 |
Машины..? | Mrs.Martini | Вопросы и предложения | 14 | 28.04.2008 20:50 |