![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сделала. Неделю назад. Пока довольна.
У меня от природы крупные волны. Проблема была с ужасной сухостью - пакля на голове после мытья. Теперь волосы гладкие, "не надо муженька трясти, ну, причеши, ну, причеши ![]() По прошествии времени о результатах доложу. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а можно узнать где делали и сколько это стоило, никогда не интересовалась, но каждое утро выпрямляю утюгом, дошло до того что волосы стали как после пожара, хочеться раз и надолго, а уж потом повторять если результат понравиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я делала в Риге
здесь, http://www.maija.lv/lat/saloni/valdemara16/ , но рекомендовать этот салон не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Уход за волосами по методу ”Global Keratin” - современная методика для выпрямления и восстановления волос.
Название Кератин происходит от понятия «Молекула Кератина ». Молекула кератина составляет 0.00001 обыкновенной молекулы, что позволяет ей проникать в мельчайшие трещины в волосах и наполнять их кератином (веществом, ответственным за прочность, блеск и мягкость волос). После того, как волос покрыт слоем молекул кератина, производится дополнительный процесс испарения растворяющего вещества. По окончании этого процесса достигается реакция, именуемая полимеризацией, в результате которой заполняются трещинки в волосах, а волосы становятся прочными блестящими и эластичными. Результатом бразильского выпрямления волос и покрытия их кератином являются гладкие, красивые, мягкие, как шелк, волосы, более здоровые и крепкие, полные блеска и легко поддающиеся укладке. rivedere добавил 05.07.2010 в 13:49 http://www.maija.lv/ "ĶĪMISKA MATU IZTAISNOŠANA Ex-Tenso 50- 200 LVL " по ссылке и цены и описание. Последний раз редактировалось rivedere, 05.07.2010 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | innott (05.07.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Класс! Хочу, хочу!!
А можно цену в личку или сюда, я по-латвийски не читаю?
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А если у меня идеально прямые волосы... Можно для просто восстановление? Или это именно, как средство выпрямления?
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сказать честно, прямыми волосы у меня пробыли не долго - месяца полтора, но структура волоса действительно гладкая и блестящая, больше не сбиваются в колтун на голове, с укладкой нет проблем. В общем, по прошествии 3х месяцев, я все еще более чем довольна. innott, от 70 до 285 евро в зависимости от длины в этом конкретном салоне. Мои не помню точно сколько обошлись, кажется около 150 евро - длина чуть ниже плеч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Девушки, а кто-нибудь выяснил где это в Дублине делают? Я бы не прочь на пару месяцев от буйных кудрей отдохнуть...
rivedere, по прежнему довольны? Я уже размечталась ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Джезва,
В Талле видела в салоне реклама висит 12 недель и цена 20 евро |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
волосы, выпрямление волос, кератин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ламинирование волос | lela | Женские разговоры | 13 | 21.03.2010 21:01 |
выпрямление волос (на 6мес,год) | tiffany | Женские разговоры | 8 | 25.02.2010 22:48 |
GHD для волос | tiffany | Женские разговоры | 6 | 18.02.2010 22:45 |
Окраска волос. Где? | Countess | Женские разговоры | 3 | 09.10.2009 20:35 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |