![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто пробовал ,поделитесь впечатлениями, pls.
Есть соблазн испытыть на себе, хочется услышать отзывы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
vagabonda
|
![]()
lela, а где вы в дублине нашли место, где его делают, поделитесь, плиз?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, купите лучше в аргосе за 20 евро выпрялитель волос, такую вафельницу, пожалейте волосы, ламинирование очень-очень-очень выжигает волосы, и востановить потом мягкость и пушистось волос будет очень сложно. Ваши волосы через месяца 2 буду примерно такими же как вы не помоете их недели 3, даже если вы их пмоемте, они будут иметь такой вид.
Подумайте сначало 100 раз прежде чем делать это.
![]() |
#4 |
vagabonda
|
![]()
Asiza, как оно выжигать может? чем? ))
ты делала сама?
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делала и очень пожалелела.
Оно делается такой же вафельницой, только с какой то непонятной жидкостью...вот эта жидкость чтоб её..
Благодарность от: | Monella (16.03.2010) |
![]() |
#6 |
vagabonda
|
![]()
Asiza, разве вафельницей? это тут так делают?
в москве наносят состав на волосы кисточкой и потом нужно сидеть 20 мин с излучаетелем тепла (омг, как эта штука называется я, наверное, никогда не запомню).
Благодарность от: | Gerasim (16.03.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да такая большая хлоп хлоп вафельница с каким то ванючим раствором.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
Если я правильно поняла мастера, которая мне это предлагает -это как раз лечение волос, к выпрямлению никакого отношения не имеет.
lela добавил 16.03.2010 в 13:07 Цитата:
Monella, так стОит или нет? Не жирнятся волосы после этого? Последний раз редактировалось lela, 16.03.2010 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так что оно на самом деле? лечение или выпрямление? я как в Ирландию переехала уже не знаю куда деваться, волосы такие ломкие стали а стрич никак не хочу.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Знакомая делала себе эту процедуру. Результят держится в зависимости как часто вы моете голову, неделя, максимум две и все. Разницу после процедуры у нее никто не заметил.
Первый день волосы аж прямо сверкали, после даже никаких изменений видно не было. Пустая трата денег и времени, если занятся нечем больше. Купите проф. средства для ухода волос и эффекта будет побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
vagabonda
|
![]()
я сама не делала. если найду место, где делают, буду делать
![]() отзывы слышала больше позитивные, негативных никаких, самое плохое - не заметили эффекта. я не жду от ламинирования чудес (их вроде никто и не обещает), мне просто хочется защитить и немного "огрубить" свои мягкие волосы, добавить глянца. я слегка помешана на волосах и их состоянии, потому пробую все,ч то предлагает современная косметология ![]()
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вот именно это мне Алла (мастер) и обещала. Волосы становятся тяжелее ,их как бы заворачивают в кокон ,при этом они дышат сквозь него ,защищены и добывляется глянец. Но это не панацея для совсем испорченных волос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
во что нарыла http://www.infanta.ru/services/biolaminat.php
larika добавил 17.03.2010 в 08:18 Ламинирование волос - это лечебная, очень полезная для волос процедура, относящаяся к процедурам класса премиум. Поочередно на волосы наносятся различные составы, в которые включены протеины и уникальная формула биологически активных веществ. Состав выдерживается 25-35 минут и результатом является великолепный вид волос. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. Эта процедура эффективна как сама по себе, так и в дополнении к предварительному окрашиванию и к лечению волос. При нанесении ламинирования после окрашивания значительно "продлевается" жизнь цвета волос. Цвет будет намного дольше оставаться сочным, так как сначала будет смываться ламинирование, а затем цвет. При нанесении ламинирования после лечения в волос активные вещества "запечатываются" в чешуйках и, тем самым продлеваем действие маски. Как это происходит? =============== Сначала Ваши волосы моются специальным подготавливающим шампунем, затем наносится состав, открывающий чешуйки волоса. Далее маска - за счет открывшихся чешуек, питательный состав глубоко проникает вглубь волоса. Следующий этап процедуры - нанесение состава, который закрывет чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими и ослепительно блестящими! Послеждний этап - это нанесение специального бальзама. larika добавил 17.03.2010 в 08:24 короче я так понимаю это можно делать в домашних условиях надо купить Color prefal gel японский на ebay надо посмотреть все пишут если правильно все сделать-волосы станут супер красивые и здоровые ![]() Последний раз редактировалось larika, 17.03.2010 в 07:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Я в ТКмакс купила CLEAR GLOSS- это аналог ламинирования волос дома. Не сказала бы, что прям ваххх... У меня волосы сами по себе блестят, но я ожидала чего нибудь поэффектне...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
GHD для волос | tiffany | Женские разговоры | 6 | 18.02.2010 22:45 |
Окраска волос. Где? | Countess | Женские разговоры | 3 | 09.10.2009 20:35 |
Bитамины для волос | Osssja | Медицина | 23 | 05.04.2008 20:11 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |