![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
поделитес опытом ,кто пробовал?стоит ли покупат,деиствително ли такой "волшебный"-выпрямляет с первого раза
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы такой покупала в случае, если выпрямлять волосы часто надо - он вроде как более счадясчий. На счет скорости выпрямления не уверена, мне показалоьс одинаково, что им, что обычной маркой, но у меня волосы сами по себе практически прямые, так что не разберешь.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если волосы пышные и волнистые - однозначно стоит. Мне ни один утюжек не вытягивал так хорошо и быстро. Слышала что по интернету хоть и дешевле но много подделок, поэтому лучше брать в авторизированном салоне, где дадут все документы и сможете зарегистрироваться на сайте GHD для использования гарантии в случае чего.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так есть же серии специальные гелей и спреев всяких для волос которые как раз разработанны для GHD и его сверх высоких температур.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
и гелями и спрэями пользуюсь по рекомендации из peter mark,керастас по 20 евро за бутылку, где и купила ghd 5 лет назад, выпрямляла для каждои укладки, волосы перестали расти и стали довольно сухие, теперь пользуюсь только для челки и going out, но это , наверное индивидуально, зависит от типа волос
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
средство от выпадени волос | Berkut | Женские разговоры | 27 | 09.10.2009 21:34 |
Окраска волос. Где? | Countess | Женские разговоры | 3 | 09.10.2009 20:35 |
Bитамины для волос | Osssja | Медицина | 23 | 05.04.2008 20:11 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |