![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужен мастер. Мой стилист зажрался и хочет много денег. Типа краска у него волшебная.
Буду приезжать раз в два месяца подкрашивать корни. Хотелось бы щадящей краской, насколько это возможно. Изредка кончики подстричь. Предпочла бы юг Д., или близко от M50. Но и в центр приеду, если не найду поближе. Север Д.-не подходит. Девочки, порекомендуйте. Но нужен опытный мастер, следящий за современными веяниями |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Я вообще мало волосами занимаюсь, но летом решила мелирование забомбить. Пошла в Казак в парикмахерскую. Осталась очень довольна! Парикмахера зовут Далия. 3 тона на длину чуть ниже плеч - 55 евро!
Сестра мужа профессиональный парикмахер - сказала, что очень хорошая работа! К ней самой не смогли поехать, она в северной Ирландии...
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мастер Татьяна , минчанка , не так давно переехала из Корка .
Хоть и не подходящий вам район , но вдруг .... Современна , добросовестна , честна . Я знаю её много лет , ещё с Корка , недовольных её работой пока не встречала . www.maquilleur.biz film@maquilleur.biz |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (11.10.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
средство от выпадени волос | Berkut | Женские разговоры | 27 | 09.10.2009 21:34 |
Bитамины для волос | Osssja | Медицина | 23 | 05.04.2008 20:11 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |
Маникюр.Окраска бровей и ресниц. | irenka | Услуги | 8 | 28.06.2007 08:17 |