![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто нибудь делал ету процедуру?
правда что держитса пол года?как сам волос? Думаю об етой процедуре,но как то страшновато химией выпрямлять,но и хочетса всё время иметь прямой волос Может кто покажетса(фото выставит) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tiffany, есть альтернатива жесткой химии - 12 week blowdry, волосы накачиваются кератином, для них это даже полезно. Лично никого не знаю, но на форумах дамы очень хвалят эту процедуру. Погуглите, посмотрите картинки. Красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Есть еще биозавивка Mossa - у єтой фирмі есть и биораспрямление вроде. Завивку я делала - чудесно, волосі улучшаются даже, хватает на 6-9 месяцев. Принцип - заполнение кератином структурі волоса. Распрямление не делала, но можно поискать в єтом направлении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А я хочю именно химическое выпрямление.Поискала на других форумах,так разные отзывы,но большинтсво против.Т.к.кто очень высушивает волос.. А некоторые пишут довольны результатом прямой,блестящий волос Даа,пока на себе не испробуешь-не поймёшь.Конечно зависит и от самого волоса.ну незнаю завтра иду на консультацию к мастеру.может на лето и соблазнюсь сделать tiffany добавил 21.02.2010 в 02:29 вот кому интересно здесь пишут http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t13412.html Последний раз редактировалось tiffany, 21.02.2010 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотите чтобы у вас волосы клочьями выпадали?..
или на расческе оставались клочья? Делайте. Я бы не рискула у меня после этих химий-фигиней, волосы востонавится е могут.. столько масок перепробывала..
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
химическое выпрямление волос- это та же завивка, только процесс другой. На самом деле лучше это дело делать на натуральные волосы(ну может быть подкрашиваемые в натуральный цвет, а не на осветленные и замученные),тогда будете довольны результатом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я собиралась делать, но у меня мелирование в основном блонд, а на осветленные волосы они не делают.
Есть 2 сотрудницы, одна делала в Brown Sugar, и делает каждые 6-9 месяцев, волосы смотряться отлично, ровные, красивые, ухоженные, но я никогда не видела ее натуральных волос. Вторая сотрудница сделала в китайской парикмахерской в 3 раза дешевле, но и она сама и видно что волосы перепалены, сухие и ее настоящие волосы смотрелись ровнее и красивее. Так что если делать то только в дорогой брендовой парикмахерской. Ну а вообще, это индивидуально, у каждого по разному смотриться, у каждого различная структура волос, так же как и покраска, один цвет на разных головах будет смотреться по-разному , и химия тоже и распрямление также. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tiffany (25.02.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы наоборот, хотела слегка завить. Но боюсь, что испортят и клочьями полезут.
![]() |
Ключевые слова |
выпрямление волос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Краски для волос | Apple | Женские разговоры | 9 | 07.08.2014 20:43 |
GHD для волос | tiffany | Женские разговоры | 6 | 18.02.2010 22:45 |
Окраска волос. Где? | Countess | Женские разговоры | 3 | 09.10.2009 20:35 |
Bитамины для волос | Osssja | Медицина | 23 | 05.04.2008 20:11 |