![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди знающие , посоветуйте пожалуйста, что делать. Разбился экран на моем Ми8. Отнесла в ремонт вчера, в двух сказали что вообще незнаю как такое чинить, в третьем взяли , сказали сегодня придти, позвонили сказали что нет у них экрана такого , что нужно забрать его. В итоге я без телефона. Ну как , не то что бы совсем, но со старым. На том у меня и банки с отпечатками и все короче. Я его покупала в Латвии. Может Знает кто каких умелых китайцев? Ну как так то? Три сервиса и нигде не починили? Я почему то уверена что китайцы бы починили его. Знаю один сервис в центре Дублина. Но не доехать мне туда никак .Бяда короче
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Высылают в принципе сейчас очень быстро, но вот сколько оно будет пилить до Ирландии - это вопрос. На youtube есть tutorials как менять. Я меняла в Xiaomi это дело сама как-то - намного проще чем всякий Apple девайсы. Если у него руки откуда нужно и есть хоть чуть-чуть терпения, то поменяет. Учитывая сколько стоит новый скрин, плюс работа...Даже если вы найдете китайцев, думаю, 100евро они точно захотят. Смотрите сколько сейчас стоит ваш телефон и считайте. Может проще купить новый, а этот загнать на Ebay или Adverts в том виде, в каком он есть? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.06.2020) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Те которые не поменяли просили 90 евро, на алике от 56 евро. Я бы лучше заплатила 90 и не парилась. Но завтра поеду заберу и побегаю по всем другим Сервисам. Гугл выдаёт как самый лучший и с хорошим рейтингом, тот в котором мне сломали мой Самсунг. Так что туда я не пойду под страхом смерти, пока эта девка рукожопая там работает. Если завтра никуда не возьмут, закажу на алике .Только я не поняла разницу, там есть дисплей с рамкой и без рамки, вот какой лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Мастер то этот скрин не забесплатно возьмёт. Ему тоже купить его надо, плюс работа.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экран Galaxy S7 | svu | Android | 18 | 20.02.2017 18:08 |
Разбился LED экран | Latviankiss | TV | 6 | 05.06.2013 19:31 |
Белый экран | NIGHT13 | IT и Связь | 20 | 05.12.2012 14:03 |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Wii и компьютерный экран. | Mithrilian | Игры | 5 | 22.04.2009 10:03 |