VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь > Android

Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2020, 20:21   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda
По умолчанию Экран

Люди знающие , посоветуйте пожалуйста, что делать. Разбился экран на моем Ми8. Отнесла в ремонт вчера, в двух сказали что вообще незнаю как такое чинить, в третьем взяли , сказали сегодня придти, позвонили сказали что нет у них экрана такого , что нужно забрать его. В итоге я без телефона. Ну как , не то что бы совсем, но со старым. На том у меня и банки с отпечатками и все короче. Я его покупала в Латвии. Может Знает кто каких умелых китайцев? Ну как так то? Три сервиса и нигде не починили? Я почему то уверена что китайцы бы починили его. Знаю один сервис в центре Дублина. Но не доехать мне туда никак .Бяда корочеСыниговорит, закажи с Алика репейр кит, но там тоже не очень понятно, как скоро придёт, сможет ли ребёнок сам починить...Или может отослать его в Латвию? Хотя наверно, пересылка и ремонт обойдутся по цене самого телефона.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.06.2020, 20:29   #2
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Экран

В Латвию посылать не вариант,езжай в центр Дублина,походи по китайским мастерским-100% найдешь мастера.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (17.06.2020)
Старый 17.06.2020, 20:32   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
Люди знающие , посоветуйте пожалуйста, что делать. Разбился экран на моем Ми8. Отнесла в ремонт вчера, в двух сказали что вообще незнаю как такое чинить, в третьем взяли , сказали сегодня придти, позвонили сказали что нет у них экрана такого , что нужно забрать его. В итоге я без телефона. Ну как , не то что бы совсем, но со старым. На том у меня и банки с отпечатками и все короче. Я его покупала в Латвии. Может Знает кто каких умелых китайцев? Ну как так то? Три сервиса и нигде не починили? Я почему то уверена что китайцы бы починили его. Знаю один сервис в центре Дублина. Но не доехать мне туда никак .Бяда корочеСыниговорит, закажи с Алика репейр кит, но там тоже не очень понятно, как скоро придёт, сможет ли ребёнок сам починить...Или может отослать его в Латвию? Хотя наверно, пересылка и ремонт обойдутся по цене самого телефона.
replacement screen на Али что-то в районе 40-50 евро?
Высылают в принципе сейчас очень быстро, но вот сколько оно будет пилить до Ирландии - это вопрос.

На youtube есть tutorials как менять. Я меняла в Xiaomi это дело сама как-то - намного проще чем всякий Apple девайсы. Если у него руки откуда нужно и есть хоть чуть-чуть терпения, то поменяет.

Учитывая сколько стоит новый скрин, плюс работа...Даже если вы найдете китайцев, думаю, 100евро они точно захотят.

Смотрите сколько сейчас стоит ваш телефон и считайте. Может проще купить новый, а этот загнать на Ebay или Adverts в том виде, в каком он есть?
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (17.06.2020)
Старый 17.06.2020, 22:15   #4
Заслуженный Участник

Те которые не поменяли просили 90 евро, на алике от 56 евро. Я бы лучше заплатила 90 и не парилась. Но завтра поеду заберу и побегаю по всем другим Сервисам. Гугл выдаёт как самый лучший и с хорошим рейтингом, тот в котором мне сломали мой Самсунг. Так что туда я не пойду под страхом смерти, пока эта девка рукожопая там работает. Если завтра никуда не возьмут, закажу на алике .Только я не поняла разницу, там есть дисплей с рамкой и без рамки, вот какой лучше?
Старый 17.06.2020, 22:38   #5
Пенсионер всея Ирландея

Берите с рамкой, тк иначе придется новый sceeen к своей рамке оригинальной клеить-как на заводе не приклеете.
Старый 17.06.2020, 22:49   #6
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Берите с рамкой, тк иначе придется новый sceeen к своей рамке оригинальной клеить-как на заводе не приклеете.
А, ну тогда это уже 76 евро. Блин, нужен мастер
Старый 17.06.2020, 22:50   #7
Пенсионер всея Ирландея

Я б купила новый))
Благодарность от:
SilA (17.06.2020)
Старый 17.06.2020, 22:56   #8
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
А, ну тогда это уже 76 евро. Блин, нужен мастер
Мастер то этот скрин не забесплатно возьмёт. Ему тоже купить его надо, плюс работа.
Старый 17.06.2020, 22:57   #9
Заслуженный Участник

Не потяну сейчас . И он относительно новый, ему года нет, жаба душит
Ответ