![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите! Сын разбил экран у нетбука, жалко, как можно починить за дёшево? Покупала года 3 назад за 200. Спрашивала в нескольких точках по ремонту все цену назначают около 100 смысл чинить за половину стоимости? Может как то самой можно
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если экран разбит, значит его нужно менять! цена в 100 евро выходит из следующего
1) стоимасть нового экрана 50-70 евро в зависемости какая модель и где покупать 2) 30-50 евро за работу если экран разбился вы попали на 70 евро по любому (что-то я не видел скринов за 40 евро, все начиная с 50 и выше)! другое дело сколько стоит весь вашь лаптоп и стоит ли в него инвестировать эту сотню или проще купить новую машину.... П.С. как раз вчера поменял у Асера экранчик - обошлось в 75 евро с доставкой с ебэя и ebay - это пожалуй самый дешовый вариант, за работу я не брал |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vadims,
Спасибо за ответ Я всё понимаю что нет будет за даром. Как я писала выше заплатила 200 за новый и вкладывать ещё 100 не хочу, но жалко вот и думаю смогу ли сама поменять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сама замена не так уж и лсожная, разобрать рамку моитора, отсоиденить провод изаменить экран и собрать
а вот сам экран смотрите на ебэй по модели нетбука Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
model number?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Черный экран на лаптопе | harlam | IT и Связь | 21 | 20.07.2011 05:05 |
Поменять экран на GPS навигаторе | tadpole | IT и Связь | 3 | 11.01.2011 17:05 |
дети разбили экран...(у ТВ) | mihailsv | TV | 13 | 25.08.2010 21:00 |
Wii и компьютерный экран. | Mithrilian | Игры | 5 | 22.04.2009 10:03 |
Зелёный Экран Лаптопа | S.R. | IT и Связь | 8 | 08.04.2008 20:59 |