![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Можно ли считать цену 200 адекватной для замены крякнутого экрана S7? Celtic Repairs хотят столько (+20 за курьера).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря как понимать -крякнутый экран, там же несколько "слоев". Если реально экран, то цена хорошая, недавно узнавал цену на note3 так там сам экран столько стоил и это без стоимости работ.
Благодарность от: | svu (16.02.2017) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Как правильно подметили, если весь экран, то да. Если только верхний слой дигитайзера отвечаюшего за сенсорные функции, то как то дороговато однако.
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все вместе 200+20 курьер. http://www.celticrepairs.ie/product/...screen-repair/ Местные ремонтщики хотят 250.
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, Сам и так не поменяешь.Бери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я менял экран на iPhone 5c - там 10 минут работы и экран €20,
На самсунг 7 возможно надо пол-телефона разобрать. Да и экран стоит дорого,я на Ali глянул, €160-180 , и то по-моему там не Amoled ,а IPS. Вообще экран из 3-х слоёв состоит: Защитное стекло ( Digitizer ) Touch screen LCD panel У тебя Digitizer ляснул.Поменять его можно, но трудоёмко. Попробуй сделать квоту у местных , но напирай ,что нужна замена Digitizer, а не LCD экрана . Тут уж кто как своё время ценит: Digitizer стоит копейки , но возится полдня, а скрин в сборе дорого , но работы 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я посмотрел - руками самому это менять я точно не осилю, там жуткий процесс у самсунга. Поговорю с местными, ага.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
местные сказали, что меняют только целиком. Один местный магаз сказал 200, другой 280. Видимо, тот, который 200 - победит.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А экраны в обоих случаях Amoled?
alec76 добавил 16.02.2017 в 14:59 зы.Может не помешает всё-же Tempered Glass наклеить на новый экран? Хорошо защищает от подобных "травм" Последний раз редактировалось alec76, 16.02.2017 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ОПОСЛЯ уже может и наклею. Если б я был таким умным ДО!
![]()
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Оно реально не помешает, разбил уже три таких, телефон падал мордой в пол стекло пошло паутинками экран цел, стоит копейки.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, мой тоже пару раз спасался
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если вы покупали у компании ( vodafone, meteor и тд) проверьте насколько у вас гарантия. У меня через полгода перестал заряжаться телефон, спросили у ремонтных магазинчиков, они сказали что если будут открывать то экран скорее всего треснет поэтому 80 за работу и 200 за возможно лопнувший экран.
А в Водафоне сказали что если бы они (эти люди) дотронулись до телефона, гарантия была бы аннулирована.
Благодарность от: | svu (19.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разбился LED экран | Latviankiss | TV | 6 | 05.06.2013 19:31 |
Белый экран | NIGHT13 | IT и Связь | 20 | 05.12.2012 14:03 |
разбился экран | Нела | IT и Связь | 9 | 27.12.2011 10:52 |
Черный экран на лаптопе | harlam | IT и Связь | 21 | 20.07.2011 05:05 |
Wii и компьютерный экран. | Mithrilian | Игры | 5 | 22.04.2009 10:03 |