![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такая проблема - у меня очень низкое давление, всю жизнь спасалась настойкой женьшеня и элеутерококка. Сюда везла из Эстонии. Сейчас настойка закончилась. Есть ли в местных аптеках подобные настойки? Если нет. то чем спасаться? Могут ли аптекари вообще помочь с таким вопросом или меня пошлют к ГП?
У мужа ситуация обратная - выявилось повышенное давление вдруг. Вопрос тот же, в общем-то ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все это можно найти на Iherb.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пока не очень хочу платить огромную доставку из-за пары пузырьков
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут надо к докторам на комплексное обследование, сдать всевозможные анализы итп - может быть несколько причин из-за чего это. Соответственно и лечение подберут по результатам обследования ...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (11.07.2019) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У китайцев - это где?
Блин, посмотрела цены в интернете на Tincture of Eleutherococcus - в среднем 15 евро пузырек ![]() ![]() ![]() Stokly добавил 11.07.2019 в 11:04 Да, понаблюдаем сейчас за давлением.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 11.07.2019 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В китайской аптеке. Ближайшая от меня - на Райтмайнс Роуд, а вообще-то их много. Если трудно сразу найти, надо спросить в ближайшем китайском магазине или ресторане, где у них ближняя аптека.
Последний раз редактировалось iff, 11.07.2019 в 10:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Что то с кофеином попробуйте.чаи какие нибудь.
У меня тоже низкое давление всегда, но я с ним живу и не повышаю. Настойка женьшеня как то вызвала резкий скачок.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наблюдение это только часть процесса обследования.
Как уже сказал - возможных причин несколько, также бывают комбинации одного с другим. Потому то без анализов и проч - простое "наблюдение" это ... нечто вроде ... "гадания на кофейной гуще" ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, вот есть. Элеутерокок это же siberian ginseng? А вообще как iff сказал, китайцы эти вещи знают и точно переплачивать не любят, поэтому у них надо спрашивать.
https://www.hollandandbarrett.ie/sho...hoCV-kQAvD_BwE Lee добавил 11.07.2019 в 14:22 Насчет мужа- у меня тетя с повышенным давлением, ей подруга подсказала пить выжатый лимон в холодной воде без сахара, оказалось очень эффективная штука.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2019 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я подозреваю, что основная причина, почему давление сейчас снова сильно упало у меня - сидячая работа и отсутствие спорта последние года 2. Когда я работала в кафе, давление пришло в норму. Stokly добавил 11.07.2019 в 14:32 Цитата:
Stokly добавил 11.07.2019 в 14:33 Цитата:
![]() Китайцев найти еще надо в нашем каунти Виклоу ![]()
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 11.07.2019 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Китайцы есть везде
![]() А вообще если вы не живете в центровых локациях тогда у вас не так много выбора. Либо заказывать с бывших родин либо просить привезти кого-то, либо как-то оптом покупать. Ну или самой выращивать ![]() Могу дать адрес немцев которые продают любые живые растения, вплоть до мандрагоры ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.07.2019 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly,
вот семена. Саженцы у них out of stock сейчас. И не только у них. То ли не сезон то ли популярная штука ![]() Это именно сибирский женьшень. А другой тоже пойдет? https://www.kraeuter-und-duftpflanze...:query=Ginseng А вот какую-то разновидность женьшеня прямо в Ирландии продают https://touch.adverts.ie/plants-tree...plant/10697256
Благодарность от: | Stokly (12.07.2019) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, в Дундрум шц на верхнем этаже есть китайская лавка с травами.
Fuegos добавил 11.07.2019 в 21:50 Ещё с Holland and Barrett https://www.hollandandbarrett.ie/sho...2?skuid=019003 Последний раз редактировалось Fuegos, 11.07.2019 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давление | redleprechaun | Медицина | 11 | 18.09.2014 20:31 |
внутричерепное давление | Holly | Медицина | 12 | 04.02.2010 14:41 |
Высокое давление | Virgo | Медицина | 35 | 25.08.2009 23:23 |