|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.06.2018, 21:43 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Организовать свадьбу в Ирландии
Ко мне обратились с просьбой помочь в организации свадьбы в Ирландии для русской пары, хотят приехать на 10 дней и провести 2 из них в замке с церемнией и всеми делами. У меня нет времени с этим разбираться. Вопрос - есть ли кто работает с этим? Именно организовывает свадьбы в Ирландии, нужны русскоговорящие, в ирландские агентства обращаться не хотят.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.06.2018, 09:33 | #3 |
Спам-робот
|
Re: Организовать свадьбу в Ирландии
Я думаю они и ищут человека, который им и замок присоветует и все снимет и закажет.
04.06.2018, 10:03 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А расписываться они где собираются? Тоже здесь? Тогда им придется сюда лететь, лично подавать доки, проходить интервью (а интервью эти тут вон по пол года сейчас ждут) и только потом ждать еще 3 месяца дня росписи. Если сейчас начнут все делать, то может как раз через год и уложатся))
Если же расписываться будут в России, а здесь только для вида сделают празднование, то тогда еще куда ни шло.... |
04.06.2018, 11:15 | #5 |
Спам-робот
|
Ika, я так понимаю им нужна выездная регистрация. Арка, Кастл, кто то кто скажет романтичные слова, музыка, атмосфера.
Сейчас и в России предпочитают просто расписаться, а торжество в кафе ( и там уже не суть сотрудник ЗАГСа или ведущий регистрирует). Пусть они церемонию в Meath заказывают с поющим священником. Тоже тема)))
04.06.2018, 11:35 | #6 |
Заслуженный Участник
|
Мне бы хотелось просто получить наводку на таких людей которые этим профессионально занимаются если кто-то знает таких. Все прочие рассуждения неуместны ибо не отвечают цели поста. Спасибо
mvs0912 добавил 04.06.2018 в 12:37 Kotoff, можно контакты пожалуйста? Спасибо! Последний раз редактировалось mvs0912, 04.06.2018 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
04.06.2018, 11:42 | #7 | |
Спам-робот
|
Цитата:
К тому же Котофф имеет контакты и все знает про организации свадеб, тк он проходят как раз у них в отеле и там же и замок красивенный с садами и атмосферой. Так что вам практически сразу человек ответил. Может ещё кто отзовётся.
04.06.2018, 16:11 | #8 |
Спам-робот
|
[Alex Chernenko]-на ФБ, тамада и организатор свадеб и прочих мероприятий. Я могу дать советы по свадьбе, так как это моя непосредсвенная работа, но проводить не буду,последняя моя свадьба была проведена в 2012 году,мне хватает этого на работе. Удачи вашим друзьям и счастья.
|
Благодарность от: | mvs0912 (04.06.2018) |
04.06.2018, 19:03 | #9 |
Новичок
|
Вот фотограф
https://www.facebook.com/olga.kerna Отлично все сделала, знает куда ехать, где парковки, как работает, дождь пошел - запасной вариант и тд. Настоящий профи. Замок это сложный вопрос, с ирландскими приколами))) Поехал договариваться, в двух местах сказали все занято и надо заказывать за полгода/год Потом сами звонили и спрашивали, что я решил уже и место у них появилось свободное и так они сори.... Третьи позвонили уже после свадьбы. Всяких замков тут валом, и если кто-то начинает в уши дуть, что все дорого и долго ждать - в сад. 10 дней хороший срок и по стране поездить и на церемонию. Всяких Lismore касл и Blarney касл не один десяток. По хорошему - день/два можно с фотографом по замкам и пейзажам(речки, океан, горы - все от вкуса зависит) поездить, наделать фото и видео на память(это невесты оценят). А потом и церемонию отгулять, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой. Благо ресторанов уже много современных и нормальных открылось, хоть в зале сиди, хоть на улице барбекю и жареный поросенок на вертеле |
Благодарность от: | mvs0912 (04.06.2018) |
04.06.2018, 19:22 | #10 |
Спам-робот
|
Я немного почитала и поняла, что есть бизи дни и не очень. Ведь приезжим не обязательно регистрирацию в пятницу или субботу. Можно и в воскресенье или любой день недели. Тогда и цены будут намного ниже.
04.06.2018, 20:24 | #11 |
Заслуженный Участник
|
Kotoff, им не нужен ведущий, они привозят своего. Нужен человек который может именно организовать - посмотреть замок, узнать что к чему, ответить на имеющиеся у них вопросы, договориться с флористами и тп. Поэтому если вы занимаетесь всем этим то может быть вы возьметесь? Я их не знаю. Мне просьба поступила от знакомых в москве которые занимаются организацией свадеб за рубежом. Просто заказ на ирландию у них впервые и им нужен посредник.
|
04.06.2018, 20:59 | #12 |
Спам-робот
|
Скинте мне контакты в личку, прежде чем на что то давать согласие , мне нужно узнать формат свадьбы ,количество гостей и прочие организационные вопросы. Я думаю-это лучше уточнить у организаторов с той стороны.
|
|
|