![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие знающие мамочки,помогите советом! где-то встречала информацию, что есть такая служба, которая помогает в покупке кроватки или коляски, или еще чего-то при рождении ребеночка. Куда надо обращаться и какие документы предоставлять? Буду очень признательна
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По мелочам - goody bags: EUmom, Mammasandpappas, liddle - наборы для деток и мам бесплатные, но там надо прийти на пати или зарегистрироваться на сайте.
Насчет соц помощи узнайте тут http://www.tusla.ie/services/family-...esource-centre но будьте уверены, что TUSLA поставит вас на учет. http://www.citizensinformation.ie/en..._to_birth.html больше официальной инфы
Благодарность от: | Re_Nata (06.02.2018) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может, вы слышали что-то о благотворительных организациях помощи малоимущим?
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Re_Nata, Я в свое время тоже хотела помощь на коляску/кроватку. Но нам не положено было. Это в социал нужно обратиться вроде. Но там много не дадут...100-200. Мы коляску бу купили. А кроватку сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Re_Nata, приезжайте ко мне в Co.Cork подарю коляску (люлька как новая)сидушка юзаная но в очень хорошем состоянии плюс красит максикози.
Marionetka добавил 06.02.2018 в 20:09 Вот такая у меня только синяя https://www.google.ie/search?rlz=1CD...fB-oKffxAPtjM:
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 06.02.2018 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Marionetka, я бы с удовольствием, но боюсь дорога выйдет дороже коляски
![]() может вы к нам в гости, дружить семьями? ![]() а синяя как раз нам и подошла бы, ждем мальчугана! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что ж вы так поздно написали , смотрю вы с Дундалка, мы там на Новый год проездом были , по дороге в Белфаст,закинули бы вам коляску и не только.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Re_Nata, да киньте объявление на фб в русскоязычных группах. Кто нибудь да подкинет что нибудь.
Кстати Ирландцы очень жалостливые. Если закинуть в какую нибудь ирландскую группу Дундалке - вам тысячу колясок, думаю , принесут. Этож тут не редкость.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Э-э... а вы, случаем, тут не по рабочей ли визе? Обращение в социальные службы может вылезти боком. Социал - помощь малоимущим, и тем, кто по визе и одновременно не может себя содержать сам, эту визу могут и не продлить, по очевидной логике.
![]() |
Благодарность от: | mermaid (07.02.2018) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
health center SWA cоциал офицер- дадут действительно аля 150 евра
пс. пугалки вам пишут, чтоб вас пожурить. WaterRose добавил 06.02.2018 в 23:39 если финансы право низкие, то можно обратится в st.vincent WaterRose добавил 06.02.2018 в 23:41 Вам скинули ссылку на family resource centre это совсем не тусла, а просто комьюнити проэкты, там никакой помощи совсем не дают и даже со страшной туслой не связаны- не тратьте время и не штудируйте, у нас такой центра в городе есть- бесплатные курсы кройки шитья и прочее... Последний раз редактировалось WaterRose, 06.02.2018 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Mithrilian нет, не на рабочей визе. ЕС
WaterRose случайно не в курсе, какие доки с собой надо брать в health center SWA ? Справку от доктора о беременности? Доход семьи, я думаю, они могут проверить через ППС или я не права? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
На фб есть группа Dundalk sell swap give for free. Вступите, напишите , что нужна коляска. Либо пошарьте там , все время что то детское выставляют в районе 10 евро.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.02.2018 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свидетельство о рождении | Мисс Лия | Наши дети | 7 | 29.06.2013 19:18 |
Написание фамилии и имени ребенка в ирл. свидетельстве о рождении и латвийском пасспорте | pinotage | Наши дети | 21 | 07.06.2012 12:42 |
СЕРТИФИКАТ О РОЖДЕНИИ | ELENA-27 | Наши дети | 7 | 12.07.2011 13:00 |
свидетельство о рождении | kosha | Иммиграция | 9 | 09.07.2009 08:11 |