![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Извините, если тема уже была, к сожалению, не смогла найти. Сколько оформляется свидетельство о рождении ребенка? Пойду в Register Office, принесу все документы и сколько пройдет времени пока я получу свидетельство о рождении?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и у меня вопрос: в списке документов для получения свидетельства указано что нужен PPS ребенка ..мы уже 4 ую неделю ждем и все нету его .а как долго ждать PPS кто знает?
Natali1978 добавил 29.06.2013 в 12:08 Fuegos, а что они отправляют что-то я запамятовала совсем Последний раз редактировалось Natali1978, 29.06.2013 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, роддом отправляет документы, что такого-то числа родился ребёнок у такой-то мамы. Сколько ждали ППС не помню, кажется недели 2.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (29.06.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, Доча родила 22 мая,род дом сам отправил документы.Неделю назад пришли документы с ппс номером и бумаги для чалд бенефит и форма на NRC,всё это надо заполнить и отослать обратно.Они дадут ответ будут ли они платить вам деньги на ребенка.(чалд бенефит)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (29.06.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natalika, второму ребеночку я так поняла автоматом дают чайлд бенефит..вообщем буду ждать PPS.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для того, чтобы получить св-во, нужны только PPS родителей. PPS ребенка присылают по почте уже после получения св-ва. Тот же Registrar Office автоматически отсылает информацию в Child Benefit Section, и если ребенок второй или третий, то детское пособие просто автоматически увеличивается и начисления идут со второго или третьего месяца (как повезет) после рождения ребенка. Мы получили св-во ровно через 2 недели после выписки из роддома, и буквально через пару дней нам прислали PPS номер на ребенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свидетельство о рождении ребёнка и апостиль | Countess | Наши дети | 2 | 15.07.2009 18:57 |
свидетельство о рождении | kosha | Иммиграция | 9 | 09.07.2009 08:11 |
Свидетельство о рождении в РФ посольстве. | Goshka | Наши дети | 0 | 26.04.2009 12:46 |
Ирландское свидетельство о рождении | valentina1102 | Наши дети | 6 | 17.11.2006 09:22 |