![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделал сейчас чек ин, получил boarding pass только до Кишенева. С Кишенева до Москвы не получается получить boarding pass. Пытался позвонить в аирмолдову...связь у них конечно пипец... слышал только каждое 3 слово. После четвёртого звонка, вроде понял, что мне надо чек ин в Кишеневе в транзитной зоне делать.
Кто летал? Подскажите, что вы делали? Чемоданы летят до Москвы? Реально сделать чек-ин за 1 час и сесть на второй самолет? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Papazol05 (06.06.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там чекин сразу налево от входа, как с самолета в аэропорт войдете, времени очень мало, впритык. Сразу скажите, как войдете, куда летите, а то они неторопливые. Была очередь, так они двоих - меня и еще одну пассажирку на отдельном автобусе отвезли к самолету, мы не успели на общий автобус. Про чемодан не скажу, летел только с ручной.
Последний раз редактировалось scorta, 24.03.2017 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня еще грудной ребенок. xandrey добавил 24.03.2017 в 14:54 странно, что на посадочном талоне ни терминала, ни ворот. В кастомер каре все говорят по разному: 1. мы видим в системе, что можно сделать чек-ин до Москвы 2. Чек ин надо делать в аерапорту в кишеневе 3. Сделайте чек ин в дублинском аэропорту, там вам должны дать посадочный талон до Москвы. Остановлюсь пока на 3 варианте. Сделаю чек-оут, и попробую уже в дублинском аэропорту возле стоики сделать чек-ин. Шарашкина кантора какая-та... Последний раз редактировалось xandrey, 24.03.2017 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Процедура что с бордин пас что без него одинакова. У меня был ьордин пас, но я все равно подходила к трансферной стойке. Не переживайте, они милые там и аэропорт крошечный, но яркий и уютный))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет перевеса : все строго, даже ручная кладь... Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
самый бюджетный рейс, времена улетов/прилетов тоже удобные и летит недолго. но вот побоялись.доплатили еще 100 еврейских тугриков (евриков) и летим проверенной люфтваффой...через хранхвурт, туды его в качель
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и мне как-то стремно.а у луфтхансы пересадка в 12 часов.и дороже.это новый рейс на Москву через Кишинев? Не видела его рань ше
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверенность Люфтваффе компенсируется размерами мегааэропорта во Франкфурте. В Кишинёве же, по словам летающих, маленький уютный аэропортик (пассажиропоток 2,2 млн чел в год по сравнению с 20+ в Дублине и 60+ во Франкфурте).
Единственный минус Молдавских авиалиний - редкость полётов: всего 2 раза в неделю. А в целом это отличный вариант для русскоязычных путешественников - всё время находишься в русскоязычной зоне.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Те кажущиеся шесть дней в неделю на самом деле всего единичные рейсы в отдельные дни, они нерегулярные.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не летала через франкфурт, постоянно получается через Хитроу и он ко мне так недружелюбен - постоянно раздевают, яемодан весь вываливают, либо в какие то очереди попадаю, за теми кого тщательно проверяют, а я стою босыми ногами в очереди, постоянно мне хамят. 2 недели назад вообще работники бритишей на рейс лондон - белфаст буквально ругались с пассажирами, ладно с нами простыми, так еще с прайорити чтобы все сдавали в багаж свои маленькие чемоданчики, я думала до драки дойдет. И на фоне этого мне Кишиеневский аэропорт показался спокойным, уютным и он кажестя совсем новый - чистенький, свежий.
простите, выглядит как реклама((( Хотела добавить, что Москва Кишенев рейс был задержан на 30 минут, Кишенев Дублин мы вылетели на 20 минут раньше, а обратно Дублин - КИшенев вылетели на 35 минут раньше! Последний раз редактировалось Linaa, 02.04.2017 в 07:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Скандал в аэропорту: Женщину с ребенком сняли с рейса в Кишиневеhttps://point.md/ru/novosti/proisshe...sniali-s-reisa
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 Москва-Дублин-Москва | Podarok | Путешествия и Отдых | 70 | 28.06.2013 10:39 |
Вопросы по перелету Москва-Дублин-Москва | Diablo | Путешествия и Отдых | 42 | 17.07.2011 22:05 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |