![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет!
интересует самый дешевый способ добраться из Москвы в Ирландию. Самолетом, скорее всего. поняла, что с прямыми дешевыми рейсами существуют некие напряги...или же я просто плохо искала? буду благодарна за любую информацию. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению именно в Шэннон из Москвы дешево никак не добраться.
Такая средненькая компания, как Бритиш Эрвейс сейчас "упорядочила" свои стыковки. Полет через Лондон. Ночевка в этом городе за свой счет. Минимальный тариф 512 долл+сборы х курс 33 руб=21516 руб к оплате. Вэлкам! Так же летает из Минска а/к Белавиа. поезд-Минск-самолёт)) Минимальная стоимость со сборами того же Болтика до Дублина-10000 руб где-то.... У АФЛ раньше был сквозной тариф до Ш. вместе с Лингусом и Бритиш Мидланд но сейчас его нет...не опубликован. Можно до Лондона на чем-то и далее внутренний перелёт на чём нибудь. Стоимость может очень сильно отличатся. Имеет смысл если Вы поймали дешёвые билеты на Трансаэро или Аэрофлот по спец. предложению. ЗЫ Стоимость указана туда и обратно.)))
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
но как говорят удобнее до шэннона добираться от бубулина...
с чужих слов... я не местный)))) с КЛМ плохо лететь...туда всего лишь два раза в неделю а обратно ночёвка в Амстере. И стоит дороже чем чехи с венграми.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
И все же Дублин принимает значительно большее количество международных рейсов.
Причем, если не упираться в стоимость билета, то можно прилететь днем, а обратно вылететь во второй половине дня. свисс, эр франс, люфты, австрийцы..вылетают рано утром из Москвы. Но, по моей статистике, люди летающие в Ирландию, предпочитаю более социально доступные варианты перелётов. В другие европейские страны летают в основном туристы и бизнесмены))-категории которые не столь скупы на траты.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
в целом Вы правы, но есть такие господа, которым неважен вопрос цены.. даже за свой счет. Но в Ирландию они не летают. Насколько я помню, бизнес-класс Аэрофлота и затем Скайнета на ирландском направлении всегда пустовал. Чего нельзя сказать о других дестинейшенс Европы)))
Есть специфика на этом направлении... ![]()
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я на сегодня не могу посмотреть-выходной, но в прошлом году вылет из Минска был ранним и можно было успеть только поездом. Либо прилетать накануне. Минчанам однозначно удобно)))
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
есть смысел лететь через Корк? (кстати, вообще не знала, что туда что-любо летает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Проверил, действительно, Белавиа и теперь не предлагает удобные стыковки по маршруту Москва-Шэннон через Минск. Ночевка в Минске обеспечена.
B21993 Москва-Минск 2220 - 2240 по средам B2 897 Минск-Шэннон 0845 - 1050 по четвергам А вот обратно все достаточно удобно, по четвергам : B2 898 Шеннон-Минск 1215 - 1800 B21994 Минск-Москва 1900 2120 Так что Ваша подруга что-то явно напутала...))) Это расписание действительно до конца марта. Далее грядут изменения. Минимальная стоимость со сборами 14565 руб. Туда и обратно. Ночь в Минске за счет пассажира. Максимум пребывания в Ирландии по этому тарифу 1 месяц.
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |