![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
А легко ли здесь после натурализации, привезти сюда на пмж родственников (интересуют родители и сестра)?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Сестру, наверно, невозможно, родителей можно на Stamp 0, но там какие-то условия должны быть соблюдены. Т.е. нелегко.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (24.01.2017) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Натурализовавшись тут и потом уехав в другую Евросоюзную страну жить, проще. И сестру и родителей. Не легко, но проще чем тут. Потом уже присоеденив их к себе, можно и в Ирландию с ними вернуться.
Oliya добавил 24.01.2017 в 16:45 http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ation-eutreaty
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.01.2017 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fiodor.Tretyakov (24.01.2017) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предположим, все получилось. родители приехали, не получают пенсию, живут на моем иждивении и т.п. есть ли шанс, что по истечении скольких-то лет они могут претендовать на мед.карту? я считаю-пенсия не так важна, как медецина в таком возрасте. частную страховку на людей 70 с хвостиком лет долго не вытянешь. суммы астрономические, да и 5 лет врядли кто-то будет оплачивать услуги врачей, госпиталей (я имею в виду страховые компании)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Зависит от того как они приехали, какой у них штамп. Если по присоединению в другой ию стране, а потом в Ирландию, то это штамп 4, им и пенсия по возрасту вроде будет положена и медикал карт. Если сразу сюда по штамп 0, ничего не положено, все за счет вас.
Благодарность от: | золотко (01.02.2017) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит-нереально совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Штамп 0 для того и сделан чтобы могли привезти сюда родителей только те кто может их содержать. Раньше и этой возможности не было. Мне как-то врач один жаловался.
![]() |
Ключевые слова |
натурализация |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Иммиграция семьей | ftb | Иммиграция | 38 | 12.07.2016 14:02 |
иммиграция всей семьей с детьми | tarak | Иммиграция | 24 | 17.02.2016 10:37 |
В Лондон с семьей | Orla | Путешествия и Отдых | 8 | 07.06.2014 10:20 |
воссоединение с семьей | miu-miu | Иммиграция | 0 | 13.04.2006 19:00 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |