![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, извините за глупые вопросы, наверняка уже отвечали много раз, надеюсь найдутся добрые люди и подскажут в крайнем случае ссылку на подобные темы.
Вопрос следующий, моя жена и 2 детей (4 и 7 лет возраст) с гражданствами Румынии, у меня так сложилось что нету до сих пор еще евро документов только гр. Украины. В данный момент жена арендует жилье в Ирландии уже полгода, и официально работает с апреля месяца, а я с детьми далеко, но тоже хотим перебраться и жить вместе естественно. Можно ли уже подавать на долгосрочную визу мне? не будет ли причиной отказа что жена недавно ток начала работать? и вообще может есть другие нюансы и в какой последовательности все правильно сделать чтоб жить всей семьей вместе. Спасибо за любую информацию. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() это вроде раньше так было, сейцахс имеют полное право: [http://www.nascireland.org/latest-ne...an-nationals/]
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Проблема лишь в том как мне там зацепится, с моим гражданством, но думаю разберемся. Жду ваших советов, спасибо |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | egor1111 (23.05.2016) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
1. Найти официальную работу, оформить разрешение на работу и приехать официально работать. Вам надо изучить досконально официальный источник https://www.djei.ie/en/What-We-Do/Jo...yment-Permits/ 2. Жена может организовать воссоединение семьи. Это тоже не простой квест по сбору необходимых документов. К сожалению ссылку не могу дать толковую. Но по этому пути вы не можете официально работать, а Вы и дети будете на иждевении у супруги. Правда если найдете работу то можно сделать вот такое http://www.citizensinformation.ie/en...it_scheme.html Выбирайте что подходит и дерзайте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ftb (23.05.2016) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Здрасте, давно уже имеют и румыны и болгары.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Штамп 4EUFAM можно мужу сделать,там что то поменяли недавно,по-моему что то с деньгами связано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
egor1111 добавил 23.05.2016 в 18:06 нужно. Цена вопроса немного денег и грамотно собрать и отослать документы. Даже если отказ, апеляция, повторно и так до победного. Нюансы, ваша история отношении, но если есть дети то проблем не должно быть. И желательнокак можно больше денег и зарплата- сколько надо, никто не говорит. Но могут отказать по формулирвки "недостаточно финансов". Последний раз редактировалось egor1111, 23.05.2016 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гражданам ЕС привезти супруга не ЕС в Ирландию =
If you want to bring your husband to Ireland, you yourself should be established here. meaning you are living and working in ireland yourself for some time. you will have to proof that you can support your husband while in ireland, especially if he is unemployed and has no financial resources back home. finding a job in ireland in current economic climate may be tough. Далее ссылка (линк) к файлу о размере необходимоого дохода, но она не работает - файл (pdf) не открвается. В ЮК вроде сейчас надло доход в 20,000 паундов в год. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое всем за ответы и советы, единственное не понял чем отличается Residence Card (о котором нашел информацию на http://www.inis.gov.ie/) и штамп 4 EU FAM, может он раньше так назывался или это разные процедуры и случаи кто знает?
ftb добавил 23.05.2016 в 19:50 D_IRL, на счет доходов в самой Ирландии тут могут быть вопросы да... Но на сколько мне удалось за сегодня выяснить в посольстве, то процедура теперь для меня следующая: сначала надо делать краткосрочную визу на 90 дней, потом уже на месте в Ирландии подавать документы на Residence Card и только там думаю уже будут проверятся доходы и могут выдать разрешение/ либо отказать. Последний раз редактировалось ftb, 23.05.2016 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Алгоритм правильный- приезжаете по обычной визе, а на месте подаёте на штамп/карточку 4EUFAM |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ftb (24.05.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему не подавать сразу на визу воссоединения?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
иммиграция всей семьей с детьми | tarak | Иммиграция | 24 | 17.02.2016 10:37 |
В Лондон с семьей | Orla | Путешествия и Отдых | 8 | 07.06.2014 10:20 |
Иммиграция | Nika00 | Иммиграция | 7 | 17.08.2008 13:57 |
воссоединение с семьей | miu-miu | Иммиграция | 0 | 13.04.2006 19:00 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |