![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Таки так.
Дали мне в команду индуса. Пермитчик. Вчера прибыл и только здесь узнал, что с пермитом семье надо год ждать ![]() ![]() ![]() О ходе событий сообчу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уже вроде кто-то писал, что если работать хоть и по пермиту, но на должности требующей спец. образование (финансисты, юристы и т.д.), то правила как и для IT/врачей - 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Nexus - удали , пллиз, все "это".
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я своих ввёз сразу, через 3 недели. Даже вопросов не было, ни в аэропорту, ни в полиции.
Мне кажется, поправьте, если не прав, что кроме законов существуют внутриведомственные инструкции ![]() Скажем, индус, он из КоммонВелс - ему и легче... Моя семя "счастливые обладатели" израильского гражданства. Нам виза для вьезда сроком до 3х месяцев вообще не нужна. К нам и отношение соответствующее. И уже инструкция забыта... Ещё, мне кажется, что имеет значение куда и кем едешь работать. Мой теперeшний работодатель, Интел, - известная фирма. В контракте я значусь инженером. Это могло упростить въезд моей семьи. Сложнее ситуация может быть с бывшими СССР. Ну, и опять же, не забудем про настроение девочки в окошке ![]() ![]() ![]() Недавно, моим родителям отказали в визе нас посетить... Они, к сожалению, являются гражданами Украины...
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |