![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ищу оказию Дублин-Москва в начале октября. Нужно привезти щенка. Может кто-то едет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Не простой это вопрос, чтобы на "оказию" полагаться
![]() Вам читать в этом разделе. http://virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мда.. святая простота.
вы не думали, о том на ком ответственность все это время? вариант 1) не пропускают на пересадке. вариант 2) а может у вас щенок (да простит меня господь) набит героином, вы думаете какой-то дурак его возьмет? Дублин-Москва-Дублин билет всего 200-300 евро. купите билет да летите, в чем проблема. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (26.09.2015) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
1) билет гораздо дороже
2)у меня нет ни ирландской, ни английской визы, так что в страну меня просто физически не пустят, получить эту визу не так-то просто Поэтому для меня единственный вариант отправлять щенка с кем-то или карго (с карго опыт имела, повторять не горю желанием) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Rocket scientist
|
![]()
Lufthansa
12:45 DUB 8h FRA 1 stop 1 stop FRA 23:45 Lufthansa 09:00 DME 8h 20 MUC 1 stop 1 stop MUC 14:20 DUB £176 Select Svyaznoy Travel Details Or book with: sindbad £178 | ozon.travel £185 | Lufthansa live |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Нужно передать в Москву видео приставку. Она небольшая, весит около килограмма. Может быть летит кто нибудь в ближайшее время? С оплатой договоримся. Пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Вопрос решили, щенок приехал
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
S7 Москва-Дублин-Москва | Podarok | Путешествия и Отдых | 70 | 28.06.2013 10:39 |
Вопросы по перелету Москва-Дублин-Москва | Diablo | Путешествия и Отдых | 42 | 17.07.2011 22:05 |
Москва-Дублин-Москва | Astrid | Путешествия и Отдых | 37 | 06.01.2008 06:32 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |