![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хочу предложить Вам тему для диалога:
- Инвестиции в жилье на ранней стадии строительства, плюсы и минусы. - Как строительной компании завоевать доверие Заказчиков? Очень надеюсь,что мое предложение не останется без Вашего внимания. Ведь, подавляющее большинство из нас арендует дома и апартаменты. Мечьтая о собственной жилплощади, по доступной цене... Согласен с теми, кто приведет примеры обмана. Но есть так же и положительные примеры. Давайте поговорим... С уважением Сергей Фурсик |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы в какой стране и о какой стране говорите?
Если про Ирландию - заказчики (покупатели) вперед деньги не платят и у них их не требуют. Это проблемы строителей. где они возьмут деньги на троительство. Граждане им не дают вперед ничего. На продажу предлагают готовое к заселению жилье и только тогда заказчик отдает деньги (или банк). В тот же самый момент - вам ключи а вам деньги. Можно вселяться через пару минут, в тот же день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но пост больше похож на непонятную рекламу.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (08.04.2013) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Добрый день всем участникам форума!
Я нахожусь в Ирландии и пытаюсь применить такую схему на практике. Пока я ничего не ракламирую, мне просто интересно Ваше мнение... Посмотрите по сторонам, очень много невостребованного жилья. Это настроили те, умные, которые свободно брали кредиты и творили... не задумываясь о людях, которые будут покупать и жить там.... Строительная компания должна работать на конкретного Заказчика (с учетом его пожеланий), по оговоренной цене, в определенные сроки... Разве это плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это называется self-build. Сам находишь всех нужных специалистов и стоишь над душой с кувалдой. В принципе здесь такое есть, но не сильно популярно.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
куча народа( и.е. конкретные заказчики ) тут строят ( понятно, что заказывают, а не кладут кирпичи собственноручно) жилье , а не покупают готовое... а Вы что предлагаете? построить кому-то дом? или блок апартментов для русскоязычной общины под заказ? 2-е точно не пройдет,- как-то витала идея в воздухе ( nа форуме) о кооперативной деревне, но не была поддержана... русские, судя по всему, как одинаково заряженные частицы, отталкиваются, а не притягиваются... alica добавил 08.04.2013 в 13:07 за городом как раз таки очень популярно... Последний раз редактировалось alica, 08.04.2013 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
материал какой? местный или привозить будите ? цена вопроса?сроки постройки?(примерные) очень просто ,делаете договор что оплата будет по выполненной работе,а вот на перед думаю мало кто захочет плотить. лично я бы не согласится на перед платить. вот если бы сделали( как пример) фундамент получите 10%,сделали стены получите 20% ну и так далее то тогда можно подумать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Вот видете, я еще ничего не предложил, а уже так подскочил интерес! Спасибо всем! Очень скоро я сделаю предложение. Новый материал. Новая технология. Доступная цена. Еще раз всем спасибо! До скорой встречи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно купить землю с уже имеющимся или поручить его получение архитектору/стоителю.
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так да, этим разрешением занимаются архитекторы. Но, как я понял, автор берёт на себя и эту задачу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Откуда это? Можно конечно, но зачем такие трудности.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Непонятно зачем. Заказчик - заказывает. А автор ищет специалистов, которые, в частности, обеспечивают проект необходимыми разрешениями.
Благодарность от: | D_IRL (08.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство дома?! | LULU | Хозяин в доме | 3 | 29.10.2008 15:32 |
Дорожное строительство | Akaman | Работа в Ирландии | 2 | 26.01.2008 14:11 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |