![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!!!
Уважаемые жители Ирландии, поделитесь информацией. ОЧень интерестно, как обстоят дела в Ирландии с дорожным строительством, насколько востребованны специалисты в этом секторе строительства. Смотрел на сайтах (монстер.ie, irishjobs.ie and ect.), немного не однозначная информация. Я скоро приезжаю в Ирландию на обучение и хотел бы найти работу part-time по этой специальности, так как имею диплом и опыт работы. Может кто то работает в этой сфере? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Если не секрет что за учеба?Если язык есть,то найдешь,на сайтах не написано что происходит в реальности на стройках.Мы к счастью уже уехали Ирландии,но могу тебе сказать есть язык и немного правильных движений работу найдешь.Посмотри газету "Еvening Herald" там часто объявления о работе,может что и найдешь,если на асфальт пойдешь,то как правило там платят немного, а если на ground work on the M50 etc/ то зарплата будет побольше.вот так а вкратце. а так удачи.все в твоих руках и руках работодателя.
![]()
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
На счет работы: я имел ввиду не на дороге работать, а в проектной конторе, проектировщиком. А почему "к счастью" уехали из ИРландии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пряничное строительство | Tata | Еда... | 9 | 24.10.2009 18:53 |
Строительство. Вопрос о подрядчиках | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 1 | 19.09.2007 16:25 |
Строительство - по-нашему душевно | srgb | Однажды... | 12 | 23.01.2007 14:26 |