![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пригласил меня прораб принимать новый дом. Ну, ладно, разбитое стекло, дыра в стене, куча всевозможных других приколов - это все было грустно и вызывало недоумение. Но оптимизма и веры в будущее прибавилось, когда я увидел это
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Га-га-га!...
Я думала, такое только в рассказах Задорнова возможно! Горю желанием узнать, что же Вы сказали прорабу... ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Намного интереснее, что же прораб ответил.
Вы, кстати, проверяли, что после этого, слив нигде не течет, а то помнится, я в Моксве менял у себя слив. Так вот, короткая цепочка наводит на мысль, что трубка, которая идет от "переливного" слива, корочем, чем должна быть... А вообще, может оно так даже и удобнее - если пробка упадет с края в ванну, то она не сможет случайно заткнуть слив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пробка - весч декоративная, т.к. Irish в ванной не рассиживают.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати на этом смесителе ручка переключения воды на душевой шланг падает обратно, если рассеиватель не достаточно высоко держать или напор маленький, так вот цепочку этой самой пробки под ручку намотать можно чтоб обратно не падала
![]() Хоть какоето применение будет ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дайте-ка подумать? Э-э-э...Неужели "sorry"?
![]()
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Прораб предусмотрительно отсутствовал
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Она пока в процессе, прораб скрипит мозгами, как бы похерить большую часть снаг-листа. Жду приглашения для повторной инспекции. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |