![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Моя мечта- Ирландия! В мае 2013 собираюсь лететь одна,самостоятельно. Маршрут-Дублин-Уиклоу-Адар-Кэшел, ДИНГЛ-Мохер скалы- Слайго.примерно пока так. Знаю что в мае банковские праздники,будет ли проблематично найти жилье?знание английского среднее. Есть ли русские экскурсии на острове,как их найти,и вообще еду одна первый раз,что посоветуете?!погода в мае уже теплая,природа зеленая?!
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.02.2013 в 14:10. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
ща Лентяй нарисуется и все популярно объяснит. Может предложит свои услуги гида и тренера
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
май в Ирландии... как сентябрь... а сентябрь как февраль... тепло? тут постоянно гниль от +7 до +16... в мае будет ровно то же самое. гниль.
invisible добавил 08.02.2013 в 19:19 Reemets, фото туриста??? туристки!!
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 08.02.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]()
Дина. С гостиницами не должно быть проблем. Только заранее бронь сделайте. На сколько едите?
Reemets добавил 08.02.2013 в 19:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Reemets, 08.02.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (09.02.2013) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Просто звучит, будто все банки надувают шарики и идут в город танцевать и весилиться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Вот кстати, маи - мои самыи любимыи месяц в Ирландии, все начинает или продолжет цвести, запах зелени в воздухе, и достаточно тепло. Вы очень правильно выбрали время визита. Хороших вам впечатлении!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Хм,спасибо за разные мнения,насчет погоды в Ирландии я в курсе,я люблю дождь,ветер,и меня это не остановит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, Лучше конечно, было бы взять авто на прокат и колесить на нем куда захочешь, с Дублина не наездишь, поэтому выбирайте место для ночевок по ходу намеченного маршрута.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Идея Bank Holidays предполагает, что в этот лишний не рабочий день, люди потратят на отдых, магазины и прочее больше денег из своих карманов, чем в рабочие дни. Это стимул для производства товаров и услуг и доходы государству и бизнесу дополнительно. А не из благотворительности. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, ,обязательно что-нибудь непродуваемое берите с собой. Ветра сильные. Я в первый раз ухо простудила очень сильно. Про все экскурсии можно узнать в Туристическом бюро (точное название не помню), там же заказать туры с неплохой скидкой. Находятся недалеко от шпиля и Тринити колледжа, синенькие такие офисы. Если водите машину, то проще взять напрокат. С отелями, хостелами проблем быть не должно.
Благодарность от: | Dina_Ireland (10.02.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дина, забронируйте что-нибудь не очень дорогое в дублине, чтобы осуществить первую часть маршрута, а потом уже для Слайго и всего остального советую забронировать локальные гостиницы или B&B. Я бы советовала уже в марте начинать бронировать,т.к. народ, действительно, может захотеть поездить по побережьям в мае так же, как и вы. Погода должна быть ок. Если купите термокостюм, можно и в море поплавать
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (11.02.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в Ирландию | nut | Путешествия и Отдых | 19 | 21.12.2008 14:15 |
Первый раз в Ирландию | desperada_d | Путешествия и Отдых | 15 | 17.05.2007 11:44 |
ПЕРВЫЙ РАЗ В ИРЛАНДИЮ | Eugenia | Образование | 8 | 18.04.2006 17:12 |
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая | Tanya_Moscow | Общие темы | 45 | 22.04.2005 13:14 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |