![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем!!! Простите за открывание темы, похожей на многие здесь находящиеся... Помогите советами!!! Я студентка, 2 курс ин.яз.а, 19 лет. Хочу поехать в Ирландию (Дублин) на лето (3 мес.) учиться и работать одновременно! Подскажите, какой программой воспользоваться (студенческой), какие есть особенности оформления!!! Заранее спасибо всем ответившим.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Составить представление о языковых курсах можно попробовать, например, здесь.
Работать легально ИМХО не получится - не могу привести ссылку, но около года назад (или даже больше) читал, что право работать осталось только у "долгосрочных" студентов. В любом случае, это легко выяснить, черпая информацию из приведенной выше ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Всем и за ответы, и за мнения, и за адреса сайтов с нужной инфой!!!
Thank you for your help!!!!!! ![]()