![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Одна, совсем одна в Дублине с 29 апреля по 2 мая.
Чтобы Вы мне посоветовали в такой ситуации? 8) |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А вот четверга у меня и не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
И я на Интеле. :D
29-го собираюсь переехать в другую гостиницу в центре города. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, вопрос действительно актуален. Я тоже буду на этом мероприятии, тока прилетаем мы 26-го вечером и улетаем 30-го утром, то есть по-хорошему для самостоятельных прогулок по Дублину будет поздний вечер+ночь и ночь+утро.ЭХ....
в связи с этим у меня есть вопрос к тем, кто живет в Дублине или знает его хорошо: есть ли смысл шляться по ночному Дублину и если да, то где именно ![]() И еще, тут была инфа, что от аэропорта там 10 минут на машине. А сколько от этого отеля до центра Дублина (я слышала, что он где-то на окраине)? а скока это ориентировочно стоить будет? чтобы не засорять форум, готова пообщаться со знающим человеком по аське, если оный готов к занудному допросу (я вообще первый раз выезжаю за пределы Родины и потому вопросов куча). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
От аэропорта до СитиВест 10 минут на машине ?
![]() Это кто-то явно мухоморов переел - полчаса минимум глубокой ночью, когда трафика совсем нет. А на такси - минут 40-50, у них тоже дети кушать хотят. По деньгам такси будет от 30 до 60 евро - зависит от сезона. Проще в аэропорту машину на прокат взять ![]() По ночному Дублину именно ночью и стоит шляться - если погода позволит. Не во всех местах, правда ![]() Ночью обычно все что можно подсмотреть подсвечено а то что смотреть не соит - затемнено... От СитиВеста до обитаемой земли ходит автобус - не знаю как часто и сколько стоит, но думаю монеты 2 и час-полтора времени. Надо иметь крепкий вестибюлярный аппарат - меня вот например в автобусе укачивает ![]()
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вотон он http://citywesthotel.ie/
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
опачки....попочки...
то есть проще видимо будет мотаться из отеля в отель ну хорошо, а от аэропорта до центра Дублина далеко? насколько целесообразен будет такой вариант: ночь в каком-нибудь отеле в Дублине, потом из аэропорта вместе с любимым интелом на гольфовые поля, потом опять же с ними через два дня обратно до аэропорта и оттуда уже в любую гостиницу, максимально близкую к аэропорту (потому что в 4 часа утра нужно быть на регистрации) или вообще с учетом этого сдать вещи в камеру хранения и пошляться по ночному Дублину??? ![]() никого не загрузила? плиз, посоветуйте как жить дальше.. 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
а не проще ли IMHO из аэропорта в Дублин потом самостоятельно в СитиВест ? на такси Дублинка-СитиВест примерно 20, афтобусы д отеля из сентра не ходють помойму Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин ...чо та я пофлудить седня мастер
![]() с 29 по 2 = 2 дня выходных ... похоже чо и конференсия будит в СитиВест Хотеле ... странно что по выходным, но скорее фсево у вас будет свободное время после ланча... значит можна и по дневному и по ночному дублину и по фсем остальным местам побывать
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
magician
дело в том, что там из самого сити-веста выбраться будет сложно, программа планируется слишком насыщенная. Поэтому,чтобы успеть все по максимому и родилась идея остаться по прилету в отеле. И уже во второй половине дня ехать к началу всего мероприятия в ситивест и обратно точно также, прямо ранним утром уехать в Дублин и у нас будет целый день до 4 часов утра следующего дня. Номер в каком-нибудь отеле будет на всякий случай забронирован, если поспать захочется ![]() ![]() А можно нескромный вопрос? ![]() ![]() ![]() Там таксиситы обманывают? а то я все спрашиваю о стоимости, спрашиваю, а может быть это совсем лишне.... magician то есть из Дублина до ситивеста гораздо ближе и дешевле? |
![]() |
![]() |