![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста, кто сталкивался, я хочу оставить ребенка 6 лет на лето у бабушки.Какие документы нужны,чтобы она привезла ребенка в ирландию сама. спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще доверенность на ребенка сделать в Минске по приезду. И то она нужна будет только на выезд. На вьезде в Ирландию вроде ничего не смотрят особенно если у ребенка пасспорт ирландский и вас еще будут встречать его родители.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (16.11.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доверенность в данном случае нужны для того чтобы ребенка вывести из Беларуси, т.к. в противном если только показать ирландский пасспорт, то у ребенка спросят про белорусскую визу. Так что бабушке - визу и доверенность на ребенка, а ребенку - мороженное. И не перепутать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Беларуси проходишь при вылете пасспортный контроль и попробуй показать ему ирландский пасспорт без визы - сразу тебя и "оприходуют" как злостного нарушителя, а то и торговца детьми (упаси господи). Вылетать надо по белорусскому пасспорту с доверенностью. Так вопросов меньше. А вот если спросят (хотя не должны) про визу ребенку вот тогда можно показать и ирландский пасспорт. Кстати, в Беларусь можно въезжать по пасспорту срок действия которого истек. Я сам так ввозил ребенка. Впустят в любом случае. Это все законно. Я это в ОВИРе узнавал. И действительно, покривили лица, но пропустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
У бабушки будет виза конечно,вот только с билетами как заказывать отдельно в минск, потом отдельно минск-дублин.Мне надо будет туда и назад а ребенку только туда, а потом назад с бабушкой или как это провернуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Конечно. Себе заказываете туда-обратно. Ребенку туда, обратно на другую дату с ( лучше определиться) с бабушкой . Если не знаете,какого числа они обратно поедут, то только туда . Тогда потом покупаете бабушке Минск-Дулин, Дублин Минск, а ребенку только Минск -Дублин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
мы ездили в аэропорт в офис люфтганзы (летели ею) и там все бронировали, так оказалось легче, на их сайте не получалось заказать чтобы ребенок летел с дпугим взрослым
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lina78 (17.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как привезти ребенка с двойным гражданством? | AnnieGK | Иммиграция | 20 | 23.09.2012 06:28 |
Как привезти ребенка на ПМЖ | Юлия | Иммиграция | 6 | 10.04.2011 14:31 |
Привезти жениха в Ирландию | Savetlana | Иммиграция | 18 | 27.07.2008 21:04 |
Как привезти семью в Ирландию из России?! | hotma4o | Иммиграция | 32 | 26.08.2007 02:10 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |