![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д.вечер! Нужен совет. Если у кого-то был опыт расскажите пожалуйста что нужно для того,чтобы перевезти ребенка (9 лет) из Молдовы в Дублин на ПМЖ. Жена гражданка EU, муж год назад получил 4EUFAM штамп. Ребенок от 1-го брака, разрешение от бывшей жены на вывоз ребенка есть. С чего нужно начинать?
Заранее спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, Дело в том,что в Молдове нет посольства, нужно ехать в Румынию
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena, А я спрашиваю совета тех,кто это уже делал
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Юлия, привезти ребенка конечно можно, т.к. по международному законодательству дети граждан Евросоюза (которые живут и работают в другой стране Евросоюза) а также дети супругов Евросоюза ( как в Вашем случае) пользуются значительными правами по иммиграции. Отказа быть не должно, если все документы предоставите в нужном формате. Начать нужно с оформления визы D ребенку, ближайшее посольство находится действительно в Румынии. Я работаю адвокатом в Ирландии и с подобными вопросами уже сталкивалась. Если возникнут вопросы по оформлению или с посольством, напишите мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как привезти маму | TOODEc | Иммиграция | 28 | 10.04.2010 10:48 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Привезти парту | tadpole | Услуги | 9 | 04.07.2007 20:21 |
как привезти ребенка | irenka | Иммиграция | 1 | 26.04.2007 12:55 |
Привезти жену | newman | Иммиграция | 4 | 15.01.2005 22:14 |