![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Люди, здравствуйте. Прошу помощи или совета. Кратко обрисую ситуацию. Сам из России. 33 года. Работаю в Ирландии 3,5 года по пермиту в кафе. Не могу привезти семью, т.к. жене не дают визу в Московском посольстве (3 отказа). Основная мотивация отказов - моя низкая з/плата. Что делать и самое главное как. Не хотелось бы после почти 4 лет все бросать и уезжать отсюда. Обидно. Но и без жены и сына быть сил тоже нет. Может кто знает, каким образом убедить их там дать визу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только став зарабатывать побольше....
Здесь много иностранных например врачей работающих по многу лет и зарабатывающих наверное побольше, чем в кафе, но многим все равно не разрешают привозить жен и семьи. ... или получить разрешение на постоянное место жительства... после 4-х лет можно подавать заявление... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hotma4o (08.03.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. теоретически после 5-ти, но Д_Ирл наверное имел в виду что поскольку расмотрение занимает около года, то ... короче когда подойдет очередь то есть шанс что не отрязят, а попросят дослать док-ств легальных 5 лет на момент рассмотрения ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Спасибо. Я тут услышал еще одну штуку, что можно попробовать попросить помощи какого-нибудь депутата местной партии, что они довольно охотно помогают в таких вопросах с прицелом на будущее (голос будущего ирландца). И есть прецеденты, когда то ли молдоване, то ли украинцы привозили жен в ирландию. И вроде бы можно даже подавать заявление на выдачу визы не в Московское посольство Ирландии, а тут, в Дублине. Ну вроде как больше шансов на положительный исход. Кто знает про это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Можете еще позвонить/зайти в Migrant Rights Centre Ireland - www.mrci.ie Думаю, что они тоже могут помочь в данной ситуации, по крайней мере подскажут, что можно предпринять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
То есть нам обращаться за визой в Москву по-любому? Плохо. Очень неудобно, надо ехать в Москву. Где-то там останавливаться. В России только одно Посольство Ирландии и то в Москве. В Дублин было бы намного проще. Спасибо за инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
В Москву ехать необязательно. Можно все документы отправить по почте и даже вложить деньги за визу в конверт и его тоже вложить вместе с доками. Мы так делали - отправили все DHL, и потом, когда узнали по телефону, что виза готова, тоже организовали, чтобы из посольства отдали все доки курьеру DHL-а.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Для БЕЛОЧКИ: Спасибо! Серьезно? А моя жена уже 3 раза ездила в Москву сама, слишком много проблем, да и недешево. А все потому, что в Ирландском Посольстве нам всегда говорили, что надо лично отдавать документы! Извините, но нет ли каких рекомендаций, как получить визу? Я повторюсь, что уже 3,5 года моя жена и сын не могут приехать ко мне в Ирландию из-за того, что я мало зарабатываю, как озвучили отказ в Посольстве Ирландии. Я работаю в кафе. Недавно прошла информация от филиппинцев, что привезти семью можно, если недельная з/плата 400 евро. И еще, обязательно ли обращаться в Посольство в Москве? То есть от Дублина надо отказаться? Спасибо заранее всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
для Tasya. Здравствуйте. Новостей для меня нет? Как ваша знакомая, подала документы, какой результат. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Люди, не подскажете, где можно в Лимерике найти какого-нибудь депутата или кого-то в этом роде, чтобы обратиться за поддержкой при подаче фамили реюнификейшн виза для жены? Никак не могу найти. Ни в Yellow Pages, в Citizen Inform Centre нигде.
Еще вопрос, кто-нибудь в курсе про инфу срок at least 36 месяцев для обладателей пермитов, чтобы иметь возможность привезти семью из России. Инфа с сайта justice.ie. Вроде как если ты больше 3 лет работаешь в Ирландии, то возможны поблажки. Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А ВП для жены сделать шансы есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
На мотоцикле из России в Ирландию | KOtofey | Путешествия и Отдых | 47 | 07.09.2017 10:52 |
Набор номера из России в Ирландию (Было: HELP) | Alex_USSR | Общие темы | 5 | 02.06.2007 14:20 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |
Уехать в 40 имея семью поделитесь практическим опытом (It) | serj | Иммиграция | 64 | 24.02.2006 06:37 |
тормознуй путь удивил всю семью | Zindur | Само приползло | 0 | 27.12.2005 12:49 |