![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заранее спасибо всем советчикам
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я маюсь выбором видеорегистратора. Вроде пришёл к выводу что DOD GSE550 самое то.
http://dod-tec.com/dm.php?prod=gse550.jpg Но вот беда что купить его можно только из кореи-китая. А туда както стрёмно свои деньги слать. При его цене более 200 евро ещё надо будет и местный налог заплотить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (10.08.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут ездил в Москву на пару дней,прикупил себе вот этот http://geodom.ru/shop/videoregistrat...eoregistrator/
Качество - HD, пользую всего пару дней,пока все нравится,,,из минусов-в прикуриватель,через маленьний адаптер 5V,нельзя подключить напрямую к сети,т.е USB 6500 руб + 2500руб карта SD 32Gb =9000руб~ 230 EUR
Благодарность от: | penthouse (10.08.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, но нет. На яблофоне тоже куча приложений есть.
Хочется стационарного.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
и ничего платить не нужно. сколько покупаю, заплатил только один раз и то, потому что не попросил толком invoice написать.
Если товар к вам идет из Китая (неважно откуда, outside EU) до 19 eur не облагается импорт таксом. Если напишут на коробке GIFT, тогда до 70 eur вот тутай ваша камера http://www.dealextreme.com/p/dod-gse...144422?item=50 бесплатная доставка (сразу оговорюсь, идет долго, иногда до 3 недель). У этой банды есть warehouse в Англии, может прийти намного быстрее и не будет проблем и вопросов с растаможкой вообще
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Striker добавил 12.08.2012 в 16:17 Сами китайцы не доверяют собственной дешовой почте и при цене товара выше 200 евро они врятли захотят рисковать. Хотя может есть и рисковые. Последний раз редактировалось Striker, 12.08.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (13.08.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот у меня неплохой
ТУТ (и видео можете скачать) в Китае купленый за 90 баксов, правда что то гпс даные не фурычат... зато видео очень достойного качества+скорость показывает |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (13.08.2012) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра еду в МСК на пару дней,опять, ..могу купить че надо, специально бегать искать подешевле и определенной модели,ясно не буду, если могу помочь (без напряга) то конечно помогу...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Striker, может вам очки надо?
(на том фрагмете номера не читабельны на расстоянии и в движении,но отлично видно что за машина/автобус едет,если подъехать поближе то все читабельно) номера читабельны если поближе подъехать и при том очень хорошо. Посмотрите может ЭТО видео ![]() (на 0мин19сек- прочитайте знак 1мин26сек- сделайте паузу и прочитайте знак 2мин23сек-можно даже прочитать Baile atha cliath)) аудио(звук) вырезал,причина: личная беседа в машине Если хотите все читабельно-купите профессиональную камеру и поставте на лобовухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, в нашем мире все относительно. Относительно хорошей видео съемке ваш регистратор снимает отвратительно, но относительно современных видеорегистраторов в данной ценовой категорие нормально снимает.
Ни в коем случае не хотел обидеть. Но лично меня регистратор с таким видео не устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я немного перефразирую, есть которые снимают немного получше, но они намного дороже.
![]() Честно говоря меня эти китайские видеорегистраторы не очень устраивают, но других пока к сожалению нет. Если выбирать из имеющихся на восточном рынке, то пока наилучшими кажутся DOD GSE550 или DOD GS600. Так как же ваш дэвайс называется? Последний раз редактировалось Striker, 15.08.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом девайсе ничего не написано, но в инструкции вроде как "дод 560", но вполне возможно что "какой то клонированый". Чесно говоря мне по барабану, название, мне главное что работает: на видео все видно и скорость показывает (плохо что трэки не пишет-какие то проблемы, но у меня есть другой девайс, который пишет трэки)
ах, да (те видео что по ссылкам в качестве: 720р, но девайс может работать и в фулл ХД 1080р) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
автомобильный регистратор | Абсент | Автотранспорт | 30 | 28.06.2012 17:15 |
насоветуйте холодильник | stocking | Хозяин в доме | 1 | 02.03.2011 10:55 |
Проголосуйте плиз за видео | Casper0k | Общие темы | 0 | 11.12.2010 20:10 |
Насоветуйте видео плейер плиз. | Goshka | IT и Связь | 31 | 15.03.2010 09:21 |
подскажите плиз Skype Phone w/o PC но с видео | DenisSpb | IT и Связь | 9 | 27.03.2008 14:35 |