![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем с внешнего диска чтобы были смотрибельны AVI, MPG, ну и может FLV, но необязательно. В Лидле появляется какой то плейер, но там в описании такая каша, зато понарасписали сколько у него ХДМИ выходов и как он прекрасно подключицца на плазму. Какие советы может имеются у народа?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цена вопроса? Ато я разгонться не хочу, бюджетненькое что нибудь. Иначе уж поставлю тогда ВЛЦ на убунту на лаптопе и буду с коленки смотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дешево: WDTV Live http://www.amazon.co.uk/Western-Digi...8176972&sr=1-1
Или вот это: http://www.engadget.com/2010/01/05/h...the-boxee-box/ Пульт у нее классный, но она еще не вышла. ... Или какой нибудь нет топ с ионом внутри: Asus: http://www.ferra.ru/online/digihome/96605/ Acer Aspire Revo: http://www.amazon.co.uk/Acer-Integra...176919&sr=1-12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Power City были куча плееров. У меня Сонька играет DVD, AVI без проблем - за 40 евро брал.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Если брать то брать тот что может играть ХД и матрешку.
Смотри на чип внутри, должен быть от Sigma Design
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
или от риалтек. большенство плееров сейчас на риалтековском чипсете.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Подарил отцу Асусовский плейер (O!Play). Он очень доволен.
У меня попкорн (старенький, сейчас есть поновее-покруче). Тоже доволен весьма. Могу продать, если что ![]() Поддерживаю мнение про чип от Сигмы |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подробнее плиз. как тогда вы пришли к о!плей если там нет сигмы? ваш отец с риалтеком доволен а вы готовы продать сигму?
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ок. У меня сначала появился попкорн. Он работает как часы, унутре линукс и все, что мне хочется от жизни (только иногда чуток скорости хотелось бы больше).
О!Плей - это бюджетное решение. Он _достаточно_ хорош, хотя конечно по фичам послабее попкорна будет. В первую очередь по кодекам. За несколько лет мне попались только один или два файла, которые бы попкорн не сожрал (но там действительно злобное сочетание форматов и контейнеров). |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в о!плее на риалтеке виндоуз? он не играл какие-то файлы которые легко играет ваш попкорн? чем же все-таки вам риалтек не нравится? дайте попробовать файл. а то у меня 2 плеера на реалтеке и пока ттт
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
Да, оплей не все файлы играл (да, внутри тоже линух).
Например, мне попался диковинный файл. Музыка, кодек flac, контейнер ogg. Дичь, но попкорн сыграл, оплей не шмог, пришлось перекодировать. Еще пара случаев похожих была. Впрочем, наверняка это вопрос софта больше чем харда. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
видео плейер | GOOSE | IT и Связь | 1 | 02.11.2009 13:41 |
плейер для ape, flac | GOOSE | IT и Связь | 7 | 02.09.2009 18:11 |
Наладонник насоветуйте. | Goshka | IT и Связь | 59 | 04.04.2008 13:25 |
подскажите плиз Skype Phone w/o PC но с видео | DenisSpb | IT и Связь | 9 | 27.03.2008 14:35 |
portable DVD player - насоветуйте? | ixania | IT и Связь | 4 | 27.03.2008 09:27 |