![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Чего-то не могу найти такого Skype телефона что бы воткнул в него тырнет и все. Есть такие, но нигде нет камеры ![]() ![]() -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Тоже искал такое недавно, с камерой не нашел, видимо не родили еще.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Желтый человек - той ради кого все это затевается... все-таки с точки зрения компов мы пока в каменном веке.... когда же это все станет дружелюбным... такого вроде примитиву охота и то не найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можеш про него побольше рассказать? Ты таким пользовался?
Смотрю на Nokia N800 и не могу понять: ето просто PDA, или функция телефона в нем тоже есть? Сложно его ОС (Tablet OS 2007 [Debian based]) до 2008-й проупгрейдить? Много прожек для него бесплатных najti v inete mozhno? По bluetooth он интернет словит, или только по WiFi? Eсть ли к нему какие-нибудь звонилки по SIP/VoIP, или хотя бы Skype на нем работает с камерой? А микрофон встроенный есть, уили придется headset-ом все время пользоватся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
N770
Цитата:
Цитата:
Ответы на все остальные вопросы ищем здесь http://maemo.org/
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите, плиз, школы(или садики) в БлекРоке или Стиллоргане есть хорошие? | DenisSpb | Наши дети | 4 | 14.03.2008 10:49 |
подскажите,плиз: Со + хор.автомеханик | Ladka | Автотранспорт | 15 | 16.02.2008 16:23 |
IP Phone SIP/Skype | AlexM | IT и Связь | 12 | 20.09.2007 17:03 |
Подскажите плиз что делать...... | Dimm | Работа в Ирландии | 2 | 15.08.2006 17:34 |
Phone Nokia 6610I | Zoyka | Куплю-продам. | 0 | 19.06.2005 20:48 |