![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрел видео с очередной аварией, записанной на автомобильный регистратор, возник вопрос, легальны ли они в Ирландии и признаются ли в качестве доказательства в суде?
. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю, если продают в месном магазине, значит легально, и снимать общественные дороги не запрещено.Другое дело снимать часные владение, как это делал google.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже не вижу причин почему бы они были вне закона здесь.
у меня уже год с копейками стоит такой. пишет себе и пишет. качество среднее, но если что основные детали разглядеть можно будет. у него правда время отстает постоянно -китай'с. я вот думаю, если не дай бог что случится примут ли видео с левым временем и возможно датой?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В России данные с регистратора примут в суде, если только они будут зарегистрировани в протоколе, сразу после проишествия.
Здесь регистраторы не в моде, ирлахи даже не знают о таковых. ![]() Думаю, судья или страховая обратит на них внимания.
Благодарность от: | azarij (22.06.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
например столкновение на регулируемом перекрестке без свидетелей. если на регистраторе будет видно что вы ехали на зеленый, а аппонент на красный должно пройти. суды то гражданские. там могут принять и секьюрити камеры с магазинов и т.п...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | azarij (22.06.2012), макс унылый (22.06.2012) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже так думаю. но с другой стороны если на видео видны лица, номера машин, примерное время дня и тд и тп... если уж цепляться, то наверно к тому, что это несертифицированый прибор, не?
Благодарность от: | Pasha74 (22.06.2012) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вывод: надо записывать без даты и времени (чтобы был чистый экран), на видео лишь будет видно что произошло.
типа так хоть и качесто там средненькое-зато все понятно (кто виноват): смотреть клип 1 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (22.06.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дигитальная запись имеет не только картинку, но и другие данные, по котороым совсем не сложно oпределить когда запись была сделана. поетому не так сильно важно что показывает на картинке, обязательно должна быть синхронизация апарата с местным временем
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
важно все ,если толковый адвокат то такой видеорегистратор никакой силы не будет иметь. людей за убийство отмазывали за то что кто то сказал что видел его в 19:15 а не в 19:17.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как можно определить реальное время по тех. данным записи, если она сделана на аппарате с некорректно выставленным временем и датой?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реклама для владельцев машин, не заплативших автомобильный налог | vadzen | Автотранспорт | 3 | 28.05.2010 19:15 |
автомобильный електрический адаптер для таблетки | stocking | IT и Связь | 0 | 13.11.2006 12:47 |
Тонкий автомобильный юмор:) | Cuore Sportivo | Автотранспорт | 3 | 03.10.2005 10:21 |
Автомобильный баян | Cuore Sportivo | Само приползло | 2 | 06.07.2005 16:55 |