![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста! Я имею штамп 3 и хочу подать документы на Ирландское гражданство,нахочусь в Ирландии 6 лет но я сижу на социале, то-есть получаю Care allowance последние 3 года,до этого была на рабочем разрешении(но как в последствии выяснилось налоги за меня не платили).Подскажите если кто знает ,могу ли я в даный момент подавать документы на гражданство?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Переименовал, перенес в правильный раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olena.tsybenko, подавайте и не сомневайтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
соглашусь 50 на 50
было дело не давали инвалидам гражданства так как те на инвалидном пособии... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если твердо уверены что Вам нужно здешнее гражданство - подавайте.
По-моему сведения про инвалидов не совсем верны. Здесь демократия не на бумаге и инвалиды это полноправные члены общества. Если откажут то укажут причины отказа, но только не инвалидность, поскольку это дискриминация. И по-моему "кэрэр алоанс" получают те кто ухаживает за инвалидами, а инвалиды получают "дизабилити аллоанс" а это совсем другое. Последний раз редактировалось Just, 13.05.2012 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
действительно причина есть-сошал... другое дело что адекватный офицер пропустит, так как carer- это работа.
Уход за одним инвалидом в спец центре-доме ухода от 40 000 до 80 000 в год. А сarer получает лишь стандартную ставку на уровне безработного + пару дополнительных небольших бенефитов. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Just (23.05.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потерялись документы поданные на гражданство | sector48 | 60+ | 18 | 08.03.2012 23:18 |
Документы при подаче на гражданство | Kvietok | 60+ | 0 | 22.08.2011 13:19 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
Посылать документы на гражданство заказным письмом или обычным? | martizhen | 60+ | 14 | 29.03.2008 21:08 |
Ребенку не дают литовское гражданство (было "Да что же это такое!!!") | VarjuFka | Общие темы | 19 | 14.06.2007 07:19 |