![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста как вы посылали документы? заказным письмом или обычным? Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не стоит экономия того
![]() |
Благодарность от: | martizhen (21.02.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы, что? как маленькие...
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы. Просто некоторые инстанции заказные письма не принимали, поэтому и хотелось посоветоваться со знающими людьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
документы мона закинуть просто им в ящик в иммиграционке на набережной, уже не раз так делаю, все прекрасно они получают!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
))))) пока ток раз, но в очереди за визой стоять не хо да и времени нету, поэтому ежегодно заношу им все туда в ящичек, открыты они допоздна!
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Я получил подтверждение от 30 ноября 2006 что 20 ноября 2006 доки приняты, т.е. через 10 дней. Правда в последствии без облома всё равно не обошлось. Спустя 4(!) месяца документы вернули - насчитали 59 месяцев вместо 60.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как посылать sms в Россию | oleg777 | IT и Связь | 7 | 22.10.2007 12:43 |
Документы для выезда | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2006 16:31 |
Документы для PPS | defaultuser | Работа в Ирландии | 1 | 07.04.2005 12:00 |
Продам работу на заправке. CV посылать до 20.09 | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 15.09.2003 08:21 |