![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте всем извените что затрагиваю заежиную тему о гражданстве но такая ситуация:'' я замужем за гражданина EU уже 4 года да и в ирландии прожила почти 6 лет вот хотелось бы подать на ирландское гражданство но куда и как незнаю да еще мне недавно сказали что типа для таких браков как мой все документы собираются по другому.'' Если кто знает подскажите пожалуста какие документы собирать и где скачать анкету. За ранее благодарна за ваши советы и коментарии
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрели на www.citizensinformation.ie ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
анютка, почитайте информацию о получении гражданства через
Благодарность от: | Machu Pikchu (20.02.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, а время прибывания в стране по гостевой визе типа- C , которая в дальнейшем, не выезжая из Ирландии менялась на визу-D, учитывается или нет при подаче на гражданство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Инетересный вопрос... А долго вы на этой визе пребывали?
В принципе, должно учитываться, ведь практически все по визе типа C въехали первый раз и только потом получили D после регистрации в GNIB.
Благодарность от: | MEM (20.02.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
3 месяца по визе-C и далее 1.5 месяца в ожидании принятия решения по смене статуса на D-join spouse, т е фактически без какой-либо визы и gnib-ого штампа, далее сразу был 5-летний резиденс, который сейчас дают по форме EU-1, в общем уже 63.5 месяца, поэтому думаю ждать еще пару месяцев на случай если гостевая виза не в счет ( + 1.5 месяца ожидания) или же можно посылать документы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | MEM (20.02.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
!!подскажите куда можно обратиться за помощью!! | GoldenEarring | Иммиграция | 6 | 02.12.2008 04:47 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
Куба (да и Карибы вообще), подскажите плиз куда | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 1 | 24.06.2008 19:20 |
куда делся Ион (было: знает ли кто нибудь) | Mikhael | Общие темы | 8 | 30.08.2007 08:39 |
подскажите название композиции (было: кто знает?) | smart.shamrock | Культур-мультур | 3 | 19.08.2007 23:25 |