![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто ездил на ниссанах (микрах алмерах и т.п.) расскажите как у них дела обстоят с timing chain? Кому приходилось менять, и при каком пробеге?
Я почитал отзывы в интернете, и никак не могу сложить мнение. Ниссан утверждает что проблемы нет. Народ утверждает обратное. Каковы отзывы о качестве ниссанов? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
счайнами ваще мало проблем бывает ИМХО
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ploughlike работает в Nissan,от точно владеет инфо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чорт, это точной про чэйн ?
если точно ...то обычно чэйн ходит дольше чем боди в этой стране...
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была микра, купил с гремящей цепью. Думал поменяю, но разбирать лень было. Проездил два года и продал. Цепь так и гремела.
А у альмеры вроде датчики зажигания на цепи и с растянутой цепью будут с движком проблемы.
Благодарность от: | MS (12.04.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с цепью?
хех, Альмера 1.4 с LS номерами 1996 г, импортирована в ЮК, используется регулярно 5-6 раз в неделю (жена "молодой водитель"), масло меняется раз в году (последние 5 лет 15W40). Нет проблем, британский МОТ (типа NCT) прошла ... вчера! кто больше? ;-p Dm добавил 12.04.2012 в 08:52 дополню что двигатель не трогал. в смысле менял фильтры, масла, трамблер, разные тросики, стартер, разные bodyworks, но к самому двигателю - не прикасался Последний раз редактировалось Dm, 12.04.2012 в 07:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
P.S. Тьфу-тьфу-тьфу ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (12.04.2012) |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю как у Ниссана теперь дела, но в тех машинах, что были до 2000 года была детская болезнь - слабые амортизаторы и вообще подвесочная часть. И на своем опыте и народ много говорил. Особенно это касалось местных евро-Маикр и Альмер. Яповские импортные вроде бы много надежнее.
Можно еще и на Дроме почитать - там очень много отзывов и специализированных ниссановских веток.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Note Auto, 2006. Почти год у нас. Без каких-либо нареканий. Жена ее обожает.
(Спасибо еще раз Unalas-у за наводку на енота) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> слабые амортизаторы и вообще подвесочная часть
про амортизаторы - поменял лет 6-7 назад когда менял масло в КПП. Бегает. Пружины - не трогал, не жалуюсь > Almera 1.8 AUTO. 2003 всего 9 лет? Дети! :-) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Набрёл в гараже на Алмера 1.5, которая мне понравилась. Потом читал вики, а там про чайну раскритиковано, мол машина глохнет без предупреждения и намертво, случаи при пробеге от 45киломиль. Реанимируется за 800 монет или 4 часа. По гуглу я нашёл несколько десятков таких случаев. Если бы это был диагноз, то случаев было бы куда больше как я думаю. Наверное была какая то неудачная партия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ...а еще если серого цвета... автор,а вы не думали хотя бы про тойоту? ИМХо конечно это все , но может лучше ее...?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 12.04.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
6 курс в качестве субординатуры. | olgaram | Медицина | 7 | 26.09.2013 18:29 |
Великобритания признает Беларусь в качестве правопреемника СССР | свободный радикал | Политика | 6 | 05.12.2007 17:51 |
Ищем мальчика 8-9 лет возрастом в качестве партнёра для танцев | H.K. | Наши дети | 4 | 01.03.2007 21:42 |
Хочу пригласить сестру в качестве au-pair | ginger | Иммиграция | 20 | 23.02.2007 15:06 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |