![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось свободный радикал, 28.11.2007 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
В ступоре после прочтения
![]() P.S. Не о Беларуси как о приемнике СССР ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
UK признает Белоруссию как единственного приемника СССР или как одного из многих?
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.11.2007) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]()
когда ж вы, наконец, избавитесь, от комплекса национальной неполноценности ? нормальная у вас страна ! НОР-МАЛЬ-НА-Я !!! не без недостатков, конечно, ну так а покажите рай на земле ? вы, наверное, не успокоитесь, пока вам джоны смиты и маквильямсы этого открытым текстом не скажут. надо бы, наверное, подкинуть такую идею зимовскому, что-нибудь типа толк-шоу в домашней непринуждённой обстановке с западно-европейскими иммигрантами на пмж в беларуси.
ну вот, оказывается не всё так безнадёжно, однако ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось свободный радикал, 29.11.2007 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (30.11.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свободный радикал
А вот хотелось бы услышать мысли, что остались за кадром. Расскажите о своих предположениях/подозрениях. Мне очень интересно, а сама не допру, политически не подкованна. Пожалуйста! Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если иронизируете - на здоровье, а если всерьёз, советую ознакомится с "Жестким разговором", а также поинтересоваться, сколько по-настоящему талантливых и преданных делу людей поперли с Белтелерадиокомпании, заменив их зимовскими. Будете неприятно удивлены. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimaer (01.12.2007) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() наидражайшая WaterRose ! если займусь тут изложением всех моих предположений/подозрений, то криками "санитары ! санитары ! сергей ! маргулис ! срочно !" пространство наполнится ещё до того, как я успею закончить первый абзац. так что пусть они там, за кадром, и остаются. иногда, местами и временами, целесообразней рисовать картины штрихами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия v Великобритания (v Швейцария) (серия 2) | abg | Иммиграция | 59 | 13.09.2007 17:34 |
Ирландия V Великобритания | mnemtsev | Прощай, Ирландия! | 134 | 29.07.2007 14:42 |
Microsoft признает провал Vista | Sleepy | IT и Связь | 177 | 15.05.2007 08:47 |
Хочу пригласить сестру в качестве au-pair | ginger | Иммиграция | 20 | 23.02.2007 15:06 |
Латвия не признает русскоязычных национальным меньшинством | Arte | Политика | 88 | 01.07.2005 09:06 |