![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доктора!
1) Удалось ли кому из вас выдать 6 курс в мединституте за internship? 2) Выдали ли мединституты такие свидетельства без особых проблем или пришлось корректировать самим? 3) Что делали дополнительно для подтверждения узкой специализации? Поделитесь информацией, пожалуйста. У меня есть пример такого свидетельства (отзывчивый человек поделился), желающим могу выслать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Господа доктора, кто знает где брать Certificate of good standing? В медикал кансил сказали что это ,якобы, в министерстве здравоохранения Украины нужно брать. Кто имеет такую бумажечку- поделитест инфой пожалуйста.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как подешевле ЗАСТРАХОВАТЬ 2Л БЕНЗИН, в качестве первой машины? | Dima.Procter | Автотранспорт | 21 | 08.12.2008 17:45 |
Великобритания признает Беларусь в качестве правопреемника СССР | свободный радикал | Политика | 6 | 05.12.2007 17:51 |
Ищем мальчика 8-9 лет возрастом в качестве партнёра для танцев | H.K. | Наши дети | 4 | 01.03.2007 21:42 |
Хочу пригласить сестру в качестве au-pair | ginger | Иммиграция | 20 | 23.02.2007 15:06 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |