![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, как мнe лучше поступить: у меня двое детей - 3 года и 8 масяцев. Мой муж работает, а я с детьми дома. Хотела бы начать работать, да и дополнительные деньги не помешают. Проблема в том, что за садик за двоих надо платить 1200 в месяц, да и младший слишком маленький для садика. Хотела бы пригласить свою сестру в качестве au-pair. Возможно ли это? Если да, то где я могу найти подробную информацию. Если нет, то существует ли другая альтернатива ( кроме учёбы )? Зарание спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
net takoj vizy v irlandii.
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И есть такая проблема в Ирландии, возможно лучше сидеть дома одному из родителей, действительно может быть выгоднее. Мы сначала привозили маму на три месяца три раза, теперь нашли няньку, но это конечно же не мама.
Кто-то когда-то приглашал своих родственников как au-pair, но посредством военной хитрости, то есть формально не к себе а к соседям, хотя на самом деле к себе. В общему удачи конечно.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Мы с мужем тоже думали на счёт няньки, да с чужим человеком оставлять детей не хочется. И деньги я бы лучше сестре платила. Попробуем найти ирландцев, которые согласятся нам помочь. Спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Извините я в этих делах не совсем разбираюсь, но почему нельзя привезти сестру по визе воссоединение с семьёй? Ведь эта виза даётся не только супругам, но и другим членам семьи... Может стоит покопать в этом направлении?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, ни сестра, ни родители под такие визы не попадают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Советую написать письмо вот сюда: info@immigrantcouncil.ie. Я им 3 раза писала и они отвечали. Можно также сходить на их сайт www.immigrantcouncil.ie.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, только не надо верить их сайту.
Они вон моей маме визу дали, уже и пасспорт мы давно забрали, а на сайте в разделе Visa decisions этого референса до сих пор не появилось. Кстати, визу сделали всего за неделю. Думаю, можно и столбу визу сделать, если предоставить "правильные" бумагиь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (22.02.2008) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Визу гостевую С
от Вас трубуется: -письмо-приглашение для виза офиса -банк стейтмент -копия гринбука -копия свидетельства о рождении (если приглашаем родителей) -письмо с работы -оплата за визу от приглашаемого: -2 фото -пасспорт -письмо с работы -копия контракта на квартиру/машину/завод/пароход в зависимости от того, чем он там владеет - как подтверждение, что к своему пароходу он вернется, дабы убить подозрения в иммиграционных намереньях |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (22.02.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на какой срок такая виза дается? На сколько месяцев?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Эта обычная гостевая одноразовая виза С дается на один месяц с коридором в 3 мес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
twisted pair cable 20m | Peter Pan | IT и Связь | 0 | 16.01.2007 16:41 |
Ищем русскоязычную Au Pair | Galla Daly | Услуги | 0 | 07.12.2006 22:55 |
Как лучше пригласить обоих родителей на Visit? | Dali | Иммиграция | 0 | 05.08.2006 20:47 |
Используем камеру мобильника в качестве детектора движения | Zindur | Само приползло | 0 | 02.09.2005 15:06 |