![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, выпрямитель для волос (Hair Straightener).
И на сколько в нем есть смысл учитывая ирландскую влажность?
Благодарность от: | Natali1978 (18.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне и мне интересно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не в тему,но всегда есть те,кто хочет иметь кучерявые или волнистые волосы!!!!это я!Со своим длинным носиком хочется быть Красавицей.Неужели только у меня длинный нос,((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
свекровь пользуется таким , только цена под линком какая то маловатая, она покупала дороже. без него никуда не ездит больше, он и волосы не портит как обычные утюги и точно делает их прямыми и гладкими, я такой тоже хочу, но вот терпения наверное у менай не будет таким выпрямляться тк волос очень много
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне портить пока нечего еще, как раз испорченные отращиваю , а они так путаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НАташ, так надо спасать то что есть, я после родов тоже думала все пофиг терять нечего, а купила проф. восстановительный шампунь, и не поверила своим глазам. они стали даже расчесываться и на полу пропали кучи сена.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ай нет их только срезать надо там мелирование когда то было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 18.10.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
влажность и ветер конечно убивает всю укладку, а тем более если волосы пушатся и вьются (как у меня например), но в принципе если на выход, то потратив немного усилий что бы аккуратно и на совесть выпрямить волосы, немного лака, вполне реально!
Svetlana84 добавил 18.10.2011 в 16:40 ну утюжком для волос (выпрямителем) это конечно назвать трудно) совсем другой эффект на мой взгляд
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 18.10.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Светлана84, так ето и не утюг, еффект можно получить как от плойки так и от выпрямителя не жаря волосы как обычным утюгом.
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
я делала не бразильское, но тоже кератином, как раз перед самым приездом сюда..ну, что я могу сказать, все очень зависит от того какие были до етого волосы, т.е. если толстые и блестяшие темные, будет выглядеть еффектно, точно как на второй фотке...уход на самом деле очень легкий, т.е. феном и все, а если время есть не надо вообше феном, они так прямые и высыхают...при том ето очень хорошо для поврежденных волос, сухих и т.п. кератин покрывает поврежденные участки, ну их заполняет..и волосы растут быстрее, так как их непортишь всякими выпрямителями..если учитывать цену, у нас в Литве мне ето обошлось в 100 евро, хватает на 3 месяца точно, если мыть специальным шампунем - на полгода..економно и для волос люкс...
минусы такие: если есть челка (как у меня ![]() ![]() бразильский лучше не далать вообше, он непопулярен уже в нормальных салонах, потому что хемически вредный, там фармальдегид...лучше поискать другую технологию с кератином.. еше я думала, что блестеть будут волосы, но так как до етого они не блестели то и потом тоже неочень ![]() вот такие впечатления..да, еше кошмар потому что после процедуры 3 суток минимум мыть голову нельзя, сначала я думала - ерунда, ну что там 3 дня, но ето было невыносимо, они как маслом смазанные были на 2 день..фу..не хочу вспоминать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ecce,
спасибо поняла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, а эта плойка холодная что ли?? мне интересно, потому что вы написали что обычным утюгом волосы надо "жарить")
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Светлана84, ой чтоб не соврать.. я не знаю, не пользовалась, просто со слов восторженной свекрови говорю. у нее классическое каре и волосы которые имеют свойство торчать и путаться и плохо укладываться, с етой фигней, волосы гладкие, блестят и прямые как надо
Благодарность от: | Svetlana84 (18.10.2011) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
вот как ето выглядело через неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |