![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуста-очень вылазят волосы, два раза принимала антибиотики за последних 2 месяца, сейчас и масочки втираю и витамины пью. прям не знаю что делать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zoyka, посмотрите эту тему А каким шампунем и кондиционером пользуетесь Вы?, там очень много советов по поводу борьбы с выпадением волос.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zoyka, я у френда в жж прочитала про втирание соли и эффект через 2-3 недели и не поверила, стала проверять, что могу сказать - волосы перестали выпадать! Совсем.
Берете соль, лучше среднюю, не самую мелкую и 2-3 раза в неделю втираете (без фанатизма! То есть нежно втирать ![]() ![]() Совет: соль лучще использовать натуральную, то есть чтоб в составе только соль была, без всяких добавок, типа осушителей и пр. Посмотрите внимательно на упаковку, я лично после подробного изучения выкинула из дома практически всю соль! Там какой только гадости не добавляют, чтоб сыпучесть лучше, что еще что-то... поискала в инете про эти добавки - чуть в обморок не упала. Можно морскую соль брать тоже, но я не пробовала. В Америке есть кошерные продукты в обычных магазинах и соль там - просто соль ![]() я обычно соль держу пока неторопливо скраблюсь или массажной щеткой прохожусь, все равно голова в этом не участвует ![]() Последний раз редактировалось Elena, 10.09.2010 в 00:18. Причина: опечатки |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (11.09.2010), Grunya (09.09.2010), KIKA (12.09.2010), Taneta (09.09.2010), Tata (09.09.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
волосы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ламинирование волос | lela | Женские разговоры | 13 | 21.03.2010 21:01 |
GHD для волос | tiffany | Женские разговоры | 6 | 18.02.2010 22:45 |
Окраска волос. Где? | Countess | Женские разговоры | 3 | 09.10.2009 20:35 |
Выпадение волос после родов (было:Vypadenie volos) | annk | Женские разговоры | 18 | 18.04.2009 11:18 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |