VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 16:29   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 639 в 270 сообщениях Поиск благодарностей Zoyka
По умолчанию Выпадение волос

Подскажите пожалуста-очень вылазят волосы, два раза принимала антибиотики за последних 2 месяца, сейчас и масочки втираю и витамины пью. прям не знаю что делать...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2010, 21:45   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu
По умолчанию Re: Выпадение волос

Zoyka, посмотрите эту тему А каким шампунем и кондиционером пользуетесь Вы?, там очень много советов по поводу борьбы с выпадением волос.
Старый 08.09.2010, 23:44   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: Выпадение волос

Zoyka, я у френда в жж прочитала про втирание соли и эффект через 2-3 недели и не поверила, стала проверять, что могу сказать - волосы перестали выпадать! Совсем.

Берете соль, лучше среднюю, не самую мелкую и 2-3 раза в неделю втираете (без фанатизма! То есть нежно втирать ) эту соль во влажную голову, предварительно вымытую, затем ждете минут 5-10, потом как обычно смываете: споласкиваете сначала водой, потом своим любимым кондиционером. Через 2 недели дергаете себя за волосы и удивляетесь

Совет: соль лучще использовать натуральную, то есть чтоб в составе только соль была, без всяких добавок, типа осушителей и пр. Посмотрите внимательно на упаковку, я лично после подробного изучения выкинула из дома практически всю соль! Там какой только гадости не добавляют, чтоб сыпучесть лучше, что еще что-то... поискала в инете про эти добавки - чуть в обморок не упала. Можно морскую соль брать тоже, но я не пробовала. В Америке есть кошерные продукты в обычных магазинах и соль там - просто соль крупная и безо всякой фигни. Наверняка и в Ирландии есть такие продукты, может в русских магазинах крупная соль натуральная.

я обычно соль держу пока неторопливо скраблюсь или массажной щеткой прохожусь, все равно голова в этом не участвует

Последний раз редактировалось Elena, 10.09.2010 в 00:18. Причина: опечатки
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ekaterinburgenka (11.09.2010), Grunya (09.09.2010), KIKA (12.09.2010), Taneta (09.09.2010), Tata (09.09.2010)
Ответ

Ключевые слова
волосы