![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто не в курсе, а может кто еще решается "подключатся к Юписям или нет"
Пришло письмо с уведомлением - с сентября ЮПС поднимают лимит до 500 гб в месяц (вместо прежних 250). Для многих проблема с Айпи ТВ решена, как и для меня ![]() П.С. в конце письма "не то что у Эйркома, всего каких-то жалких 250..." Прям из грязи в князи ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Стадо козлов, был с ними год - еле убежал. скорости мертвые, в дождь вообще вылетают. поломки каждую неделю. кустомер сервис врет напропалую и держит тебя за идиота. wouldn't touch it with a barge pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и куда перешли если не секрет????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
скорости мертвые, в дождь вообще вылетают.
Такие-же проблемы+рутер перезагружался сотню раз в день,добились замены,все равно перезагружается когда хочет. Скорость оставляет желать лучшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это наверное от района зависит. У нас за год пользования UPC один раз интернета не было. И то разрешилось проблема в течении 1-2 минут после звонка им (или в субботу или в воскресенье дело ктому же).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Пришло тоже письмо. Говорят, 500 вместо 250, скорость теперь будет 25. но при этом повысят плату до 35.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мы тоже получили такое письмо, теперь будет 500 и выше скорость и бесплатно! а то что в дождь плохо работает... у нас такое случается периодически, мы все на свой рутер грешили, а оказывается не одни такие)
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мое предположение! потому что нам недавно увеличили скорость (хотя мы не жаловались и все устраивало), так увеличили бесплатно и аргументировали тем, что мы долгие клиенты
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже получили такое письмецо. Цена вырастает вместе со скоростью. Что не радует, ибо мне нафиг эта скорость не нужна.
Благодарность от: | svu (27.07.2011) |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
ИМХО, ты вправе потребовать зафиксировать старую скорость за прежние деньги. Ну, я бы попробовал, но мне пока ничего не приходило от них.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне нету ни чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радует, улыбает, прикалывает (в противовес теме "бесит") | Olla | Общие темы | 4790 | 24.12.2022 05:48 |
у кого растёт хрен ? | Ladka | Садоводство | 47 | 21.04.2011 20:22 |
Почему доллар растёт на фоне кризиса? | vova7777 | Финансы и Бизнес | 19 | 10.11.2008 11:40 |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
NTL снова радует. | YellowMan | IT и Связь | 63 | 09.07.2008 15:53 |