![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
решила все-таки создать эту тему, чтоб не разбеситься совсем.даваите, посмотрим, сможем ли догнать по постам тему "Бесит..."
меня на прошлои неделе ничего не бесило, все радовало, настроение было здоровское! сегодня на работу босс шоколад в честь Хелловина принес,наверное, ходил на trick or treat .ням-ням |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
классно что сегодня в школу не надо было...
учителя решили вкрутить planning day, и у нас продлились каникулы... хотя вечером всё равно работать, но утром можно в пижаме послонятьсяя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а вообще все хорошо, главное что все здоровы. и даже дождь за окном не раздражает. наверно, потому что только что из спортзала - ендорфин помогает)))
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гош, извини, но о тебе у меня забота маленькая)))
у меня своих хватает - а мои все в порядке, и здесь и дома. и мама, что самое главное. поправляйся)))
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тат, я не призываю к действию, я намекаю какой бред творится на форуме в последнее время.
Мы идём огромными шагами к идиотизму одноклассников и подобного. Скоро уже будем статус иметь, что делаешь в момент. Там "в душе моюсь" или "собаку выгуливаю", "жарю яичницу", "пошёл социал получать". |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Alenka (01.11.2010), antigona (01.11.2010), Badger (03.11.2010), Elena (06.11.2010), firestream (01.11.2010), ironia (01.11.2010), KIKA (07.11.2010), Orla (01.11.2010), penthouse (02.11.2010), qiper (01.11.2010), RedLine (01.11.2010), Tata (01.11.2010), Ty144 (06.04.2011), Wonderful (01.11.2010), макс унылый (01.11.2010) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ты выздоравливай, все остальное фигня.
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вижу подобную тенденцию в основном последние полгода. Раньше было волнами. Кстати, заметила, нет, что старые уже не очень пишут. Кары, Жолтого, Альгиса, Шахова, Магикана, Япи, и Ко уже практически не видно. Некоторые вообще не вылазят из своих разделов. Т.е. не происходит направление в нужное русло. И форум теряет лицо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
с одноклассниками...
пришёл мессидж от некоего Вольского о том, что мои фотографии с одноклассников были использованы на каком-то сайте для непослушных девочек и массажа. И чтобы их оттуда убрать - нужно зарегистрироваться, залогиниться и вручную убрать. Ну я решила проверить - зареглюсь как Люся Сундукова через www.mailinator.com и посмотрю... А за регистрацию ещё СМСку просит... Щаз я вам её отправлю... Тут моё любопытство и иссякло... Вот сижу и думаю - радоваться что у меня массаж никто не заказывает, или грустить? Может перепостить в бесилку? Bumblebee добавил 01.11.2010 в 13:21 Цитата:
![]() Но "Мы встретимся, друзья, обязательно встретимся!" (с) ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.11.2010 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не сотвори себе кумира (с)
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, дальше походу недочитала:
В течении последних лет трёх форум был довольно постоянен. Да, были всплески, мр.Вал, рапирки, бусинки, но это было как бы в норме что ли. Сейчас какое-то аппликационное из разноцветных лоскутков слепленное. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ОПЕК радует | svu | Политика | 383 | 19.12.2014 18:18 |
UPC растёт и радует | Nikolai4 | IT и Связь | 29 | 03.09.2011 09:53 |
На кого из знаменитостей Вы похожи?_) улыбает | абыРвалГ | Само приползло | 29 | 23.10.2009 10:56 |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
NTL снова радует. | YellowMan | IT и Связь | 63 | 09.07.2008 15:53 |