![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://kp.ru/daily/24132/352417/
''Сдобная девушка, фигура которой далека от модельных стандартов, решилась бороться за участие в престижном конкурсе красоты, чтобы доказать всему миру, что ни крупные формы, ни целлюлит, ни 50-ый размер одежды не могут помешать девушке чувствовать себя привлекательной и обаятельной и покорять не только мужские сердца, но и подиумы.'' Наконец-то общество стало замечать, что красивой женщина может быть и без анорексии. В то время, как мужики в большинстве в комментах очень даже одобрили, бабы обплевались ядом, какая она, мол, страшная, и тд. Вот тебе и женская солидарность... блин... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не против полноватости, некоторыне не могут быть худушками, а слегка полноватые.
Но она всё-таки объевшаяся... WaterRose добавил 21.07.2008 в 18:04 Верх у неё нормальный, а ляшки и живот большеваты для её формы верха. Последний раз редактировалось WaterRose, 21.07.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девушка толста, сдобная - ето очень дипломатично сказано, но попала в нужное место в нужное время, в свете борьбы с худобой на подиумах.
на лицо симпатичная, а вот распускаться в столь юном возрасте все же не следует, имхо. но зато уверена в себе, уже хорошо. одним комплексом меньше.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всё-таки против того, чтоб женщины не думали о совей внешности и считали обжирание нормлаьным. Не вижу ничего хорошо в рекламе любить себя толстой, тоестьдевушка должна себе дать отчёт, что есть надо меньше, следить за собой, а не тоько научиться краситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
хотя в этом месте и в других местах у нее немножко перебор
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто не говорит, что ето хорошо, да и она, я думаю, отдает себе отчет, так же, как мои коллеги на работе - порошки для похудания глотают тоннами, заедая чипсами и запивая кока-колой...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
запивая диетической колой со взбитыми сливками
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
откуда знаешь?
![]() еще недавно новую диету увидела - тостик погребен под тяжестью яиц в майонезе (тостик - углеводы, ессно), яйца - так необходимый нам протеин, запивается диетической колой (диетическая же - зря писать не станут!!). И чипсы - Ирландия всеж таки. сказали - ето разумное питание - сба-лан-си-ро-ванное.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, не так уж всё и запущено. В платье она вообще хорошо выглядит. И уж намного обаятельнее кажется, чем ''селёдки'' рядом с ней.
Но пойнт не в этом. Пойнт в том, что раскрываются наконец эти узкие рамки того, что считается приемлимым в обществе. Кому-то нравятся полненькие, кому-то худенькие, но раньше все мас.медиа притворялись, что это не так, что красива только худоба, а ''кто не все - того накажем''. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (24.07.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да просто маятник немного качнулся в другую сторону. Была уже мода и на худых и на толстых, и на чахлых и на пышущих здоровьем (не жиром - здоровьем
![]() А эта тетка явно переедает и за собой не следит. Обилие тела хорошо, когда оно не дряблое и ухоженное. Бывают крупные женщины, у которых "ничего лишнего" - это да, красиво! И должно признаваться наряду с другими типами красоты. Вот черные женщины такого типажа бывают удивительно прекрасны, ну и всех прочих цветов радуги женщины - тоже. Но тут совсем не тот случай, просто очередной тюлень скинул пижамку и явил себя миру, как есть. За артистизм - пять за технику - два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось antigona, 21.07.2008 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да безобразие это, а не девушка. И грудь уже висит.
Выбрали ее в силу новых веяний. А поддерживают ее скорей всего такие же дамы с лишним весом, имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А поддерживают её дамы, которые допускают, что можно быть и считаться привлекательной без навязывания себе чьих-то чужих идеалов красоты. И главное, чьих идеалов-то! Модельеров, журналистов и тд. которые делают миллионы, внушая женщинам, что они не красивы такими, какие они есть, а следовательно должны предварительно потратить побольше денег на одежду, косметику, диеты и проч. имхо |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да она же Добрая!
![]() |
#15 |
Просто Зануда
|
![]()
Тема переехала в "Женские разговоры".
tadpole добавил 21.07.2008 в 21:15 По просьбе AnnaDublin тема вернулась в "Общие темы". Говорит, что интересно мнение мужчин. Если мужчины не будут принимать активного участия в обсуждении, придётся всё-таки отправить тему к девчонкам ![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 21.07.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (22.07.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По следам конкурса "Мисс Вселенная-2008"... | NeZoviMenia | Общие темы | 15 | 17.07.2008 21:49 |
NTL снова радует. | YellowMan | IT и Связь | 63 | 09.07.2008 15:53 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |