![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лечу в Кению первый раз. Интересно было бы услышать отзывы, рекомендации, наставления.
СПС
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу только сказать "ЗАВИДУЮ"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, завидовать не стоит, так как это рабочая поездка и Кении, по сути как таковой, я не увижу
![]() Вопрос с целью чего оберегаться (кроме очевидного: малярия, жёлтая лихорадка, холера и пр.), как себя вести и что полезного можно посмотреть в самом Найроби? В принцыпе, мне-то всё ясно, нагуглился уже, но хотелось бы услышать мнения бывалых )
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
penthouse вы когда летите? спрошу брата,он много раз в Африке "бывал",прошлой зимой полтора месяца в какой-то африканской стране были,непомню в какой.Но они в порту стоят,на берег сходят но далеко не ходят,только по делам.Не помню про какую страну он мне рассказывал что мол с берега красиво,красивые дома и т.д. а как углубишься в глубь страны а там ужас-беднота,бандиты..Он сейчас в Китае работает,но мы по Скайпу с ним разговариваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
При посещении столиц развитых государств вроде Кении прививки нафиг не нужны - разве что конторам вроде http://tmb.ie/
![]() Отели уровня 4-5* имеют кондиционеры, так что окна открывать не придется и покупать сетку от москитов не надо. http://wikitravel.org/en/Nairobi#Stay_healthy А так - обычные меры предосторожности: - воду пить/зубы чистить из бутылок - в плохие районы не ходить - избегать напитков со льдом - есть свежеприготовленное, иметь при себе запас толковых средств от поноса, желательно местных. Ту ерунду, что продается в Ирландии без рецепта, путь местные медики пьют. - СПИД не дремлет ![]() - таблетки от малярии лучше не пить, если не придется работать в месте кишащем комарами - для здоровья полезнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Съездил, и влюбился в эту страну и их жителей.
Потом как-нить напишу по-подробнее...
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С удовольствием бы почитал и фотки, если есть, глянул бы
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопрос к тем кто ездил из Дублина в Ригу на машине | Lenok77 | Путешествия и Отдых | 14 | 06.05.2014 21:32 |
Кто ездил из Франции в Дублин на машине? | Baika | Путешествия и Отдых | 8 | 12.02.2009 17:08 |
А вот расскажу-ка я как на Филиппины ездил :) | Arte | Путешествия и Отдых | 10 | 03.02.2008 02:56 |
Кто ездил паромом через Францию | strelka | Путешествия и Отдых | 12 | 01.07.2005 10:41 |
А ездил ли кто то отсюда на ирландском авто домой? | Alexander | Путешествия и Отдых | 36 | 05.12.2003 15:05 |