|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2003, 22:18 | #1 |
Новичок
|
А ездил ли кто то отсюда на ирландском авто домой?
А вообще, как я понимаю это возможно. А вот по вопросу виз? Вообще странно, писал в Голландское посольство что бы скинули необходимый список документов для получения транзитной визы шенген, так они прислали что типа надо иметь забуканный отель и билеты, вот тормоза, я ж их спрашивал про транзитную визу.
Может кто чего знает как это сделать? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.11.2003, 09:34 | #3 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
05.11.2003, 13:29 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Ну не знаю, единственно разумным вариантом лично мне представляется: отсюда в ЮК, из ЮК паромом в Германию, оттуда паромом в Швецию, оттуда паромом в Хельсинки, оттуда автоногами. Реквайрментс: ЮК и шенгенская визы. Остальное -- это что, через Польшу ехать? Так это всё можно проклясть по дороге...
05.11.2003, 14:05 | #6 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
мож не часто, но должон кому надо, пусть ищет
05.11.2003, 14:13 | #7 |
My name is Exaybachay
|
а... а из юкея часом паромы в скандинавию не ходят? особенно финляндия интересует ;) а то было бы классно - тут сел на паром, переехал юкейщину, там сел - добрался до финки, а там - семь верст не крюк - до питера на своих колесах. не так и долго по идее должно занимать такое путешествие. опять же не надо пересекать всякие там украины и польши по пути (ничего против оных государств не имею, но иметь их границы на пути как-то стремновато)
06.11.2003, 10:58 | #10 |
Спам-робот
|
Если кому очень интересно - то вот вам http://www.aferry.to/
Гугл все еще рулит... |
Благодарность от: | Viktor Plastikov (13.11.2008) |
06.11.2003, 14:33 | #11 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
06.11.2003, 14:40 | #12 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
06.11.2003, 14:42 | #13 |
My name is Exaybachay
|
смысл? ну могу предположить как минимум:
- чтобы иметь возможность ездить в россии на машине - чтобы сэкономить (в случае если едет человек пять, например) - чтобы отвезти что-то, что иными способами отослать невозможно (или дорого) - чтобы посмотреть финляндию и британию по дороге - чтобы совершить какие-то серьезные покупки на обратном пути в одной из этих стран - чтобы загнать машину в россии (ну скажем если это старый джаг местный, который здесь за копейки можно купить ;) но все это конечно экстрим да ;)