![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите пожалуйста,кто ездил на пароме с Дублина до Франции и обратно?Проверют ли документы?Или я слышла о каких-то билетах на людей,какое количество людей в машине,столько и билетов и никто не проверяет паспорта..какова процедура вообше?Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас муж спросил у друзей-итальянцев. Они ехали из Италии до Дублина через французскую паромную переправу Cherbourg-Rosslare --- Wexford. Сказал ничего нигде не проверяли.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (02.12.2008) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
в Россларе: сначала очеред, в будках проверали пасспорта и билети, толко потом заезд на паром. в Cherbourg, France: проверали шенген виси и все как полозено в будке при виезде с парома.
обратно в Россларе: провeрают виборочно, не всех, наши пасспорта проверили, машину не досматривали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (02.12.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ездили весной, при въезде во францию пограничники останавливали некоторые машины для проверки документов, но не все. А при въезде в Ирландию на обратном пути - мне показалось, что 100% машин проверяют, нас во всяком случае остановили.
На пароме покупается место под машину и места под людей, можно каюту (среднее между номером гостиницы и купе поезда), а можно место в сидячем салоне и сидеть всю ночь в кресле или гулять по парому. Студенты и бекпекеры так и делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
мои сведения немного устаревшие,мы ездили лет 5 назад.у нас проверяли ,в смысле просили показат пасспорта всех сидяших в машине(были я ,муж и сын),при вйезде машини на паром(т.е. все сидели в машинах,и очеред машин двигалас на погрузку.они подходили и просили показат документы,может они подходили выборочно,наша машина была с украинскими номерами,мы приехали на украинской машине .т.к. у нас все документы были в порядке мы не особо придали етому значения.может если вы будете ехат на машине с "евросоюзными номерами",то к вам не подойдут-не знаю.да вы должни брат билеты на всех,кто едет на машине.не обязателно брат каюту(особенно если едете в пик сезона,они не всегда бывают в наличии,но ето намного лучше ,чем брат "seats",т.е. там такои своего рода зал,где все кто не имеет каюты спят-ето дешевле,но дискомфортнее:я не могла спат,кто-то все время ходил,шумел,я вообше немогу спат сидя,короче было ужасно ,мне не понравилос,в каюте ехат намного лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопрос к тем кто ездил из Дублина в Ригу на машине | Lenok77 | Путешествия и Отдых | 14 | 06.05.2014 21:32 |
А вот расскажу-ка я как на Филиппины ездил :) | Arte | Путешествия и Отдых | 10 | 03.02.2008 02:56 |
Киев - Дублин - Киев на машине | Yukka | Общие темы | 28 | 08.02.2007 12:56 |
а в это время во франции | tats | Само приползло | 3 | 02.02.2007 09:31 |
Кто ездил паромом через Францию | strelka | Путешествия и Отдых | 12 | 01.07.2005 10:41 |