![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребёнок мучается второй день... Врач развёл руками, сказал, что аллергия, но так, как нет ещё 2х лет (нам 1,9) ничего не может посоветовать.
В семье нет аллергиков, да и ребёнок никогда не страдал ничем подобным. В меню всегда всё присутствовало, без каких-либо побочных эффектов. Кто сталкивался... подскажите, как спасались.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zirtek сироп в каждой аптеке. От 'чесущейся' кожи крема тоже есть.
Врача - в топку. ![]() http://www.bolhealing.com/ Здесь посмотрите, гомеопат.
Благодарность от: | Olikkk (20.05.2011) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Zirtek сегодня купили, в аптеке тоже делали акцент - не давать до 2-х лет. Больше в нашей деревне никаких кремов нет.
Мажу ребёнка Calamine lotion - снимает зуд хорошо. собственно интересует, кто-нибудь давал ребёнку лекарство не по возрасту...?
Если красота спасет мир, то вся надежда только на меня... Последний раз редактировалось Olikkk, 20.05.2011 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, но бред полный. Как это нет лекарств до 2х лет?!!! Я, как мама аллергичного ребенка, вас уверяю, что все есть. А вот врача вам стоит поменять (либо никакая не крапивница у вас). При крапивницы дают не только антигистамин, но и стероиды. И то, и другое имеется для всех возрастов.
Я бы на вашем месте съездила бы в больницу. Там вам все дадут и рецепты выпишут. Даже стало интересно, в какой деревне вы живете? И, мне кажется, что у вас не крапивница, либо ну очень легкая ее форма. Любой вменяемый врач не отправит ребенка с настоящей крапивницей домой без лекарств. Если вы живете недалеко от северной Ирландии, можете там в аптеке попросить сироп Piriton Syrop. Это антигистамин как и Зиртек, и можно с 6 месяцев кажется, если не раньше.
Благодарность от: | Olikkk (20.05.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Cпасибо.
Возможно, это и лёгкая форма (потому, что ребёнок в целом не аллергичный), так как пятна/волдыри проходят так же бысто, как и появляются. Получилось, что во время похода к врачу, вся кранота прошла, оставались лишь мелкие пятна, возможно, поэтому врач и не стал заморачиваться. А на слова, к сожалению, они не верят(((
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вдруг еще случится, фотографируйте! И к врачу.
![]() Выздоравливайте!
Благодарность от: | Olikkk (21.05.2011) |
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А нам врач сказал так, если аллергию до 2 лет лечить начинать антигистаминными препаратами, то останется она с вами на всю жизнь. А если постараться не использовать их, а убрать алерген, то очень большая вероятность, что после двух малыш перерастет проблему. Конечно, я говорю о легких формах. Речь не идет о случаях с задыханиями и прочее. Мы обходимся кремами. Есть очень хороший, помогает при разных дерматитах и экземах, не стероийдный называется дипробэйз, а в ванну добавляю всегда колпачок оилатума. Снимает зуд и сухость кожи
В постели я -звезда, ножки, ручки раскину и сплю, а если еще и пальчики растопырю-ваааааааще, снежинка! Последний раз редактировалось Darki, 21.05.2011 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olikkk (22.05.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Darki, и я за Diprobase. И даже наверное об антигистаминах соглашусь, хоть и никаких оснований у меня лично нет. Одно знаю точно: никакой врач, даже самый-пресамый "плохой" не отправит ребенка с настоящей аллергией домой без оказания помощи. И паниковать не стоит, если вдруг чуток какая-то сыпь или покраснения на коже, хотя бдительность тоже не терять.
![]() Вообще, я бы рекомендовала аллергиями интересоваться в наше время всем родителям, просто для общего образования и для того, чтоб сохранить свои же собственные нервы в случае чего и принять правильные решения. Понятно, что ко всему не подготовишься, но аллергии сейчас распространены слишком сильно и требуют незамедлительных действий порой.
Благодарность от: | Olikkk (22.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аллергия | Karikawuljka | Детские болезни | 28 | 06.03.2009 11:59 |
Аллергия, или что-то другое? | Miracle | Медицина | 14 | 15.01.2008 19:37 |
Аллергия на Ирландию? | M@rishka | Медицина | 46 | 23.09.2007 18:35 |
Аллергия | aol | Медицина | 11 | 15.04.2007 18:47 |